Самый маленький VGA-дисплей Kopin Kopin Corporation вновь ставит рекорд в миниатюризации дисплеев. Компания анонсировала самый маленький в мире VGA-дисплей (600х480 точек) с диагональю всего 0,27 дюйма. Столь значимый результат достигнут за счет уменьшения размеров пикселя с 3,75х11,25 микрон до 2,9x8,7 микрон. Следующим шагом, согласно заявлению компании, станет создание микродисплея с разрешением 2048х2048 точек в размере не превышающем почтовой марки. В арсенале компании уже есть 0,34-дюймовый SVGA-дисплей (800х600), 0,44-дюймовый XGA-дисплей (1024х768) и SXGA-дисплей (1280х1024) с диагональю 0,56 дюйма. Основным направлением использования таких микродисплеев является фото и видеотехника, а также различные системы наблюдения военной направленности. Изменил новость т.к. был повтор
Впрочем, на сегодняшний день причины самоубийства точно не установлены. так что взлом может еще не чего и не значит скорее всего он повесился из за ссоры с подружкой или ее измены
Не вижу повода для горя... Психически не здоровый человек покончил с жизнью. Его дело, его выбор. Хотел бы жить, искал бы помощи.
Допустим он больной. А оставшиеся родственники в чём провинились? И где тут повод для смеха. Это горе
это горе родных и близких, но никак не твое. Таких как он сотни тысяч...однако пишут не про всех. хотя все одного достоинства.
Не пишут, естественно, про всех, но есть статистика и она впечатляет в плохом смысле. Подобные проишествия трагедия всего мира и недоработки общества в целом. Ведь отдельно взятый человек у нас никому не интересен как личность со своими проблемами и переживаниями.
чет я коменты не понял , пишут про дисплей, а коментят за самоубиство, тут надо где то между строк читать ?
Strik3r сначала запостил тему про это самоубийство, но эта новостью была на ачате и он просто редактировал свой первый пост, в котором указал новую новость
ыЫ Ну вы даёте, я Новость буквально через час изменил, а вы уже как больше суток пишите про убийство и написали больше, чем в теме, которую я по ошибке дублировал