Да, да, молодцы они))) К теме о гугле: kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото? Davert: как фото kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще? Davert: ну... где-то раз в 3 месяца kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли...:-(
до это пиар проплаченый не боле, а над россией походу ваабще их спутник один раз пролетел, скоко не смотрел свои места так снимки 2005-06 год да еще половина под облаками =(
БАЯНИЩЕ в Google Earth информация достаточно устаревшая. У меня соседи уже год как дом достроили, а на картах там еще только котлован начали рыть Разве что на том месте конопля растет уже 3 года подряд, обсаженная кукурузой по периметру... Но насколько я знаю - кукуруза достаточно много минералов вытягивает из земли и ее подряд на одном и том же месте не сажают.
Только учти та информация от гугля и что у нас и та что получают от неё всякие правохранительные органиы может существенно различаться
Как раз всякие правоохранительные органы это не ЦРУ и нифига там не отличается =) а ты в теплице сажай или под маскировочной сеткой. Солнуе не закроешь