Не надо гнать святое,не святое...мы не знаем что хочет бог(c) А по теме:Ни разу в жизни не встречал таких сайтов..но если они действительно есть их полюбому нужно сломать. P.S Но в "Крестовом походе"я участия не приму...
абуз домен\хостинг - и твои абузы тут отдыхают Сами понимаете, кто будет размещать ДП на РУ доменах? да их в миг удалят , .cn < там их регают... вывод: Взламывать можно, но потихоньку нужно ломать сайты потому как их бекапят и хостинг под такие цели очень редок , вообще хуячьте всех за такое!
Я тоже поддерживаю и считаю еще, что надо ломать пидарские сайты. Я бы с удовольствием воплотил все эти идеи в жизнь, если умел бы.
Тогда займись программированием и напиши софт для ботнета - DDoS ну или закажи, своруй, скопируй 11 PS:Делай ботнет и ддось их , если найдёшь правда , я в гугле нихрена не нашёл по запросу д..... п...о http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5 хуя себе 170 000 запросов в месяц , пздц
даа , ток давай с завтра после завтра? я ещё профили не нарегал токо без крысятничества - ну там про блэки это уже будет слишком :baaa:
нет,просто если ты на мну ман наедешь, то проблемы у тя начнуться во всех отрослях инет промышлености)))у мну были подобные уже темы и маленький, но все же опыт есть. Так что свою судьбу ты решаешь сам.