Бесплатная сотовая связь Вот способ, который дает вам огромную экономию ваших финансовых средств. Для начала надо правильно выбрать оператора сотовой связи, и знайте, что это может быть совершенно не МТС или БИ ЛАЙН, а какой-нибудь местный оператор связи у которого даже баланс в рублевом эквиваленте. Вы собирайте информацию об этом операторе, а т.е проще говоря все прайсы всех операторов в вашем городе и ищите в разделе тарифы ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! Oна должна быть обязательно минимальной стоимости. Это и будет ваша оплата за звонок. Обращайте внимание на то чтобы оператор сотовой связи работал на прямой городской номер. После этого в меню вашего сотового телефона необходимо дать следующие настройки: Вначале отыщите функцию переадресация. В разных моделях телефонов она устанавливается по-разному, но она есть абсолютно во всех моделях телефонов даже в самых допотопных!!! После необходимо найти из всех вариантов переадресации (всех звонков, если выключен и т.д.) выбирайте: если свой номер занят. Далее устанавливаете номер телефона куда необходимо позвонить (обязательно 8 и код!!! потом номер), через 3-5 секунд она будет установлена. И набираете СВОЙ НОМЕР сотового телефона т.е. позваниваете сами себе. У вас естественно занято и переадресация отправляет вас к искомому абоненту. Обратите внимание что переадресация не дает 5 секундный бесплатный барьер, а также только увеличивает стоимость звонка абоненту своей сети. Также это обычно отменяется посекундная тарификация, но все это и так окупается с лихвой. Видите как все легко поэтому скорей выбирайте оператора сотовой связи в вашем городе с самой низкой оплатой переадресации.
Всё верно подмечено, только если позвонить себе, то никуда не переадресуешься, а будет занято. И еще звонок с переадресацией никогда не бывает дешевле звонка без нее. И переадресация кстати на всех телефонах устанавливается одинаково, независимо от модели и оператора. Вот так, например, на "абонент недоступен": **62*номер_телефона_куда_переадресуешь#
Я незнаю, прочитал 2 раза и мало чего понял, да вообщем не суть... У меня звонок стоит 3 цента, куда там уж более экономить... Да и париться с этой переадресацией, тоже какладно... ИМХО...
дело было так!! в моём роднот Мухосранске- есть 2 компании!!! у обоих есть пакеты с абон платой 2 укуренный енота в месяц!! 1 это Узбунробита 2 это Дефектум Мобаил!! итак Дефектум открыл пакет- со всез сотовых звонки- халява!! умные люди- (грубо фрикеры) покупают пакет от обоих компании и пакет от уздунробиты переадрисовывали на тел Дефектума!! итого 2 бакса- абон и 5 за переадресацию на уздунробите 2 бакса обон на дефектуме- итого 9 баксов!!! всем они давали номер робиты- звонок переадресовывался на дефектум и становился бесплатным!! так получалось за 9 баков- все входящие будут на халяву!!! это я писал в своём пеееервом посте на ачате)))
2 GaR1k[Sp] Нет, не во всех тарифах. У нас только на МТС Open все входящие бесплатны (30 баков в месяц абон.плата)
Если тебе интересно, вот тебе ссылки на наши операторы мобильной связи: unitel.uz - Daewoo Unitel uzdunrobita.uz - Uzdunrobita MTC coscom.uz - Coscom buztel.com - Buztel cdma.uz - Perfectum Mobile
2 GaR1k[Sp] У меня у самой Coscom (тарифный план REAL). Входящие и исходящие 9 центнеров, а внутри сети - 3. Смски 2 цента, международние смски - 6 центнеров. Абон.платы нет (prepaid система).
есть монополисты- и именно они цены ставят((( без аппарата щас трудно- а крупные компании бонкротят не совсем чесно более мелкие но выгодные- и правят ценами(( так что- а какие тарифы в Сергиев Посаде!?
фишка про переадресацию в первом посте полный отстой. Переадресация как таковая бесплатная, но при переадресации вызова номер с которого переадресуется звонок оплачивает как входящий (если с городского или неопределенного номера) так и исходящий одновременно. Данная операция частично возможна если вы берете 2 пакета с различными тарифами но одного ОПСОСА. П.С: Да и потом входящие с сотовых бесплатны тока с региональных операторов и своего оператора. К примеру у МТС москва бесплатны входящие с мобил билайн москва, мтс москва и вся россия, мегафон москва, скай линк москва и т п. А например входящий с биилайн питер будет платным .
Фрикинг такое дело что нет универсальных решений!! так что- если я пишу что ЭТА система работает- это значит что у меня тут она работает- а если у кого то ето не пройдёт- это не относится к качеству темы!! дело в том- что нет универсального- каждый ищёт под себы0 и может у кого то ето пройдёт!! так что прошу такое понятие как хорошо или плохо- оставлять за рамками раздела или в ПМ!!! тут информационный раздел фрика а не нравственный клуб!! в дальнейшем прошу постораться как можно реже выражаться на темы плохо или хорошо!! для етого есть репутация! здесь допускается обсуждение хороших и слабых сторон поста! но не то что я наблюдаю в последнее время- это плохо- это фингя итд итп- .. краитиковать можно со стороны- ВОТ ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕ СРАБОТАЕТ а так постарайтесь уважать труд Ваших коллег и не будем тут писать своё отношение к теме! или посту!! извиняюсь за некоторую резкость в теме- но надеюсь это поймётся правильно и таких прецедентов будет меньше!! С Уважением Силверан!!!
Про переадресацию я могу предложить другую фишку которой пользуюсь сам. Суть способа такова. Я поставил себе в телефон переходник на 2 симки. Подключен я к МТС москва. Но у меня много кентов в Тамбове и они мне и я им часто звоню. Так я купил себе тариф МТС тамбова и вставил себе в мобилу 2 симки - заметьте одного и того же оператора! И поставил переадресацию с одной карты на другую. Теперь если мне идет звонок с тамбовского номера - на дисплее телефона (при вкюченной московской карте) оттображается вызов как переадресованный. Я вижу естественно какой это номер и сам решаю - разговаривать мне или лучше (имхо дешевле) переключится на другую симку. Также по приезде в Тамбов я переключаюсь на Тамб симку. П.С: Извиняюсь за пост выше -реально не хотел никого обидеть. Просто такая манера выражения у меня