Lilo уважаемый , если ты разстался с одной и нюни тут пускаеш я имел телок пачками ,надоело , ищю единстеную, так что на щет педика ты перегнул
поддерживаю, лет так 5повстречаца, потом уже женица, а то по дурацке пару месяцов повстречались и сразу в закс, а потом жизнь гавно...а потому все что не узнали друг друга хорошо.
Что верно - то верно. Лило - твоя история с девушкой - еще ерунда, у меня за столь короткий отрезок моей жизни, были 3 девушки, с первой был почти 4 года, 3.7 если быть точнее, со второй - полгода, с 3 - 3.5 года, расстались месяца 4 назад, но сейчас я ни о чем не жалею, все что не делается - все к лучшему. Повстречал 2 месяца новую интересную, добрую и милую девушку - сейчас все в порядке. Есть время на работу, на себя, с друзьями отдохнуть и с девушкой погулять. Но... если ты чувствуешь реальные чувства - то нельзя разбрасываться словами и надо беречь любовь. Если ты ее действительно любишь, и ты уверен в этом, а она тебя - то обязательно помиритесь. Ситуации разные бывают в жизни, но нет ни одной такой - когда 2 любящих друг друга человека - не могли бы вернуться обратно друг к другу. P.s. Если честно - все равно до сих пор люблю 3 девушку, хотя сейчас и есть другая....
всё настолько просто и банально....мы только сами себе усложняем жизнь.... время покажет....какие ее действия будут и какие мои.... надеюсь на лучшее...каким бы оно не былО)
Я помню маленький был когда в садик ходил. Меня мама заставляла их одевать, а я не хотел. Помню как заору на весь дом, зареву... пока они меня успокоят весь садик уже кончица=) так и спасался))
Тема: Споры, разговоры о том, что нас волнует. Соблюдаем правила приличия НЕ разрешается: реклама Нас волнуют колготки то мы не рекламируем новые Голден Леди
всё по правилам на то и есть болталка Тёлки сейчас ходят во всяких фиолетовых калготках, у меня от этого цвета ног, аж приступы мениструации случаются