ога.. я порходу один тут ещё в состояние на клавищи нажима ь.. хуле.. раборты погорло и сам себе обещал не пить=\ ппц. гатство. нихто в тельавив не едит? мну в ирусалиме скучно =\ половина народу спать пошло.. видно надо было начинаьт не в 3 дня........
я одно заметил! СЕЙЧАС В БОЛТАЛКЕ 10 ПОДОБНЫХ ТЕМ И ВО ВСЕХ ОБСИРАЮТ ТС! и только в этой теме все поддерживают тс! а почему??? да потому-что тут видите ли тс авторитет с репой да + еше и зеленный! нехорошо...... жопализы!!!
Ты не можешь знать наверняка... FALTONICK достаточно правильно подметил... Но в темах где кто то убогий что то просит - конечно обсырают, хотя и не всех =)) FALTONICK дело говорит_)_)
дурак ты! не умеешь писдеть не мучай жопу /showpost.php?p=1327433&postcount=3 раз /showpost.php?p=1327470&postcount=10 два /showpost.php?p=1327467&postcount=9 и эт тебе тож касается
А ты сделай так: Утром ничё не хавай, пойди кирпичи потоскай, при этом так ничего и не хавай, потом выпей 1.5 литра пива и 50 грам водки, приди домой, схавай 3 сардельки и батон хлеба и ляг спать, вот проснёшся... Ну у мя было имено так Выпил кефира, хорошоооо, пойду дальше спать
Ну вы бухальшки, я воше не пью некурю. пробывал и как то естже 50 на 50 воше пох, а еще чето говрят типо курить не могу бросить, че сцука врете нах.
ыгыгы=) Я сегодня тоже напьюсь! Друг приезжает) Он какбэ все экзамены сдал и все кул)) ждите пьяного..
тоже небольшое похмелье... пздц))) встаешь с утра, в голове х3 что, а из легких какая-то херня вылетает от скуренных вечером пары пачек сигарет =) и начинаешь отпиваться чаем. по-моему это уже начинает входить в традицию =)
banana у мну раз может два раз правдо чуть не умер просто до такой степени напились решили еще покурить а было примерно около куста причем не вот дички а нормальной такой средней может 6-8% канабиола) Sin3v наверно потомучто нету полносьтю одинаковый людей потомучто разная сила воли восприятие организм итп)