Что творится??!!!Зашёл в "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях, " думал купить шелл/фтп и ужаснулся.Пару страниц матанул, а там один "вконтакте"!!Как я не навижу эту сеть.А вы что думаете??)
Без обид, но ты идиот Ты ожидал купить шелл в теме о социалках, да?о_О И какая крупнейшая социалка? праавильно, ВК,
ты сам пишешь, что зашел в "покупу продажу услуг в соц сетях" так каким боком туда относятся шеллы?оО_ и почему в\там н едолжно быть тем про Вк? Раздел специально под него был.
Темы, подобные этой, появляются каждую неделю, иногда даже не по одному разу..) Честно говоря, не понимаю зачем возмущаться.. "Контакт - говно, Контакт - говно".. Не нравятся немы про контакт - не лезь в тему "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях" Лично я в контакте не сижу, не выкладываю и не комментирую фотографии, не набиваю голоса и репутацию.. Люди, которые этим занимаются мне не мешают... А к человеку, который выжимает оттуда деньги, вопроса и быть не может.. Ответ "закрыть к хер@м её" придёт в голову лишь тому, кто рассматривает контакт с позиции юзера.. Да и опять же, какая тебе разница.. Не нравится - не сиди..)
бля, думал что речь про ачат- Отличная соц.сеть, днями в ней сижу. не прочитал про контакт. мое мнение - закрыть к хер@м её , чтоб люди не тратили время и деньги на эту х*йню!!! и не приносили мудакам бабосы