Уважаемые ачатовцы, когда вы последний раз были на улице? Там оффлайн, огромнейший мир, море общительных людей. Оффлайн лучше, там нельзя скрыть свое отвраoение к человеку за смайлом, нельзя сокрыть свою маску, просто написав "". Там искринние чувства, их нельзя заменить смайлом "<3". подумайте, выйдите на улицу, подышите свежим воздухам, и вам станет намного легче работать в сеи. Задумайтесь над моими словами....
ну да, там клёва последний раз устроили побоище у меня на лбу шрам - 2 стежка жду выходного, посмотрю что он принесёт
На улице почти каждый день бываю....тем более летом,погода хорошая и от компа надо отдыхать а то при такой температуре и нагрузке мозг плавиться)))
по будням на улице нечего делать только шататься в поисках денег на вино или стоять тупить а вот в выходные самое оно: пьянка, веселье, пляски...всё такое я так вот и живу - от выходных к выходным, остальное время уходит на зарабатывание денег, я вообще отделкой (ремонтом для ясности) занимаюсь и хз что делаю на этом форуме ))
Только что пришел. Попил пивка с друзьями.. Сходил, искупался... в субботу на рыбалочку.. Эх.. хорошо жить в глубинке. Хоть и не деревня, а маленький город но всеравно круто!