видел разоблачение, штанина прорезанна, ботинок бутофорский, достает ногу и поднимается на мысок (или я туплю и это плод моего воображения.... "
вообщем рассказываю бесплатно=) обратите внимание на куртку,она не просто так,с помощью нее он нас отвлекает. на 1.27 минуты он ставит ноги вместе (как бы приготавляваясь разуться без помощи рук,ногу об ногу),в тот момент когда он прикрывает курткой,он высовывает ноги из ботинка.Еще есть секрет,сбоку на правой ноге штаны специально порваны,это нужно чтобы высунуть ного из ботинка(когда прикрыл курткой и повернуть колено в бок просунув ногу и колено через штанину. С 1.45 по 1.47 минуты,мы видим как он бесплалева поворачивает ногу.Нога получается наруже. Вот я только хз,на кирпич он становится или же на носочек,скорее всего на кирпич.Заметьте как он ливитирует,буд то становится на что то.вот примерно так он нас и наёбывает(
ничего не прорезано. достает ногу, ставит перпендикулярно тапкам.другой ногой упирает вторую тапку к пятке свободной ноги и встает на носок.
а с колой тоже просто все. он засовывает монету только в момент открытия. а все остальное время перекладывает ее то наверх банки, то сбоку придерживает пальцем.
не. у меня друг такой фокус делал. ногами прижимаешь ботинки ()() ооо0 типо того. а штаны не обязателтно резать
а другая нога на что? ты ведь можешь мячик зажать между ногами. тоже самое, только вместо мяча ботинок и ботинок зажимаешь в самом низу
Кто там спрашивал как короче...) Он ее в рот кладет, видел? так вот, он ее мочит слюной, затем прижимает к задней части пальца большого, и когда показывает руки, палец отгибает, мол руки чистые.В это время она висит сзади на пальце, ниже ногтя. Этот прикол я думал каждый кто в школе учился знает
хватит боянить, от же тролли. Античат Поиск eLWAux уже давно всё похекал и слил базу, а Вы тут дебош устроили. ТС давно знал этот способ и просто решил поднять посещаемость и заработок сайту.