Парень-в твоем случае есть два чётких правила(лично мое мнение): 1.сопливых и вредных девчёнок в игнор(будь выше) 2.все угрозы в игнор-но имей мозги контролировать ситуацию!!!(каждый случай индивидуален-никто не гарантирует, что папа не контуженный на войне командир и за "честь" своей дочки не порвет любого как тузик тряпку, хоть бы ты ей случайно жвачку прилепил куда угодно), если ситуация выходит из под контроля(т.е. ты не в состоянии влиять на ход событий(тут скорее случай с физ.расправой, чем прижатие тебя по закону, т.к. судя по всему-признаков твоей вины в чем-либо тут нет, даже не хулиганство-номером ошибался в нетрезвом состоянии-"пьяный звонил своей любимой"))))-постебаешься над своей нелюбимой))) )....подстраивайся и импровизируй, изворачивайся-ничего не признавай-ври, что тебе сейчас позвонит знакомый майор из угро с которым ты водку пьешь или братан из бмв у подъезда чемпион Росии по каратэ-до и т.д. и т.п.)... Жизнь дается один раз и ПРОЖИТЬ ее нужно, а не сломать шею за нехер делать)) Зря тут большинство людей не учитывают варианта развития подобных событий)) Видимо абсолютное большинство виртуально знакомы с миром реальным, а суть-то дела скорее оффлайн-овская, чем написанная на php.... ))) К стати, даю бесплатные советы всем кто попадает в "пограничные" ситуции , скорее оффлайн)) типа реальных наездов со стороны как бандитов, так и власти. Советы - не абсолют конечно, так как ничего в нашем реальном мире абсолютного нет и все меняется, но прислушаться иной раз стоит-говорю, т.к. оч. хор. знаю тему-больше Вам не скажу... Меньше знаете-крепче спать будете... К стати сразу же-малолетним, до 18 лет - не обращаться ко мне, вы по закону не подпадаете под раздачу, да и касячить в таком возрасте не стоит-работайте честно-программируйте себе спокойно...дальше время покажет. Автору желаю удачно забыть-эту девушку и не напороться на ее папашу!
Ты дурак. Повелся на поводу у какой-то шалавы. Купи мозги, и забудь про это, в случае разборок просто извинись, в и следущий раз не поддавайся на провокации.
Кто сказал что у меня есть её фота??? Вроде где то валялся профиль контакта, если кому то надо... Только я вот несколько побаиваюсь "крыса - кунов"если троли нападут на неё вконтакте... Как бы не папалили меня с этой темой перед ней,будет как бы доказательство моей вины
Да не бойся ты , ничего она тебе не сделает и её отец. Ему как будто занятся нечем , как тебе яму рыть ?) Ты ей сам написал или она тебя спросила ?
Имхо максиум что грозит обвинение за хулиганство(от силы штраф на пару десяток гривен). В украине за тебя конкретно никто братся не собирается имхо нет специалистов которые могли бы класифицировать твои действия и предоставить какие нибудь обвинения.