Народ может кто из вас посоветует, я хочу поюзать аску на мобиле, но никак не могу найти подходящий клиент... Ни один не конектится, уже раздражает... Трубка у меня старенькая SonyEricsson T630, да и ява там 1.0... Может кто чего знает на эту тему, а не покупать же новую трубку из-за одного приложения... P.S. мидлеты работующие через Jabber сервера прошу не советовать, уж больно там настройки мудрёные
Блин. У меня С650 Мото. Я в больницу уезжал, залил Jimm кажись так. Вообщем попробуй его. Общение работает...
С соединением всё просто отлично, я пробовал и wap профиль (но с ним и не должно работать), так и интернет профиль. Но самое удивительное что почтовые программы работают, принимают и отправляют почту, а аська не хочет. А перепрошивать я боюсь, не очень хочеться телефон угробить, а вероятность такая есть.
Извеняюсь за оф. не удержался... Не сцы. Я первый раз также думал... усё мама за яйцы подвесит... А нифига 5 минут и всё готово. Главное что б свет не вырубили. Хотя для мотиков я встречал (по описанию, НО САМОМУ ЕЩЁ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ИСПЫТАТЬ) прогу которая подымает эти "убитые" тела... Так что вот так. А приложение, попробуй другое скачать ну т.е. с другова сайта. Я так с миниОперой мучался. Одна запускается, другая пишет "Ошибка приложения". Чё там эти гады с приложениями делают хз...
Хех, да тут мама не причём, просто трубка очень нравиться. А вот с оперой я тоже мучался, но у меня просто оперативки на телефоне нехватает... Блин, трубку что ли прикупить новую, помоему единственный выход.
GaR1k[Sp] Странно, Jimm должен хорошо работать почти на всех трубках, испытывал и на SE, и на Siemens, и на Motorole На сайте tele4n.ru много разных программ для смартов, но есть и icq-клиенты, которые могут пойти и на обычных мобилах, поищи
Вот щас скачал IM+, так помоему называеться, и опять таже финя, приложение запускается, но конектиться нехочет. Тут походил по тематическим форумам, и там прочитал что все эти приложения выходят в инет через какие то сокеты, а в моей трубке их нет. Так что остаётся только через Jabber сервер заходить. Но там на столько глупые настройки, что чёрт ногу сломит.
так вот дорогой ты мой )) я те скажу КУЙ ты найдешь асечную прогу которая срботает=)))))))))))))))) у мя Z600 та самая фигня=)) а оперативка дорогой мой у нас меньше 2 мб))
У меня у друга какая-то Motorola и там тоже оперативки меньше двух, но однако у него работает... Так что мне кажется дело не этом, она просто конектиться нехочет, а запускаеться то нормально.
А в настройках проги всё указано правильно? Имя сервера: login.icq.com Порт: 5190 Одним словом tcp://login.icq.com:5190