А теперь прочитайте тему в первом посту и остальные посты, и подумайте кто флудер кто школьник, и кто невнимателен. и пжл ответьте на тему в первом посту нормально, у кого есть на такую тематику пранки выкладываем!
Спецыальна паслушал пранк по теме первого поста вы знаете не по теме много матов но коры жесть ыыыы и понял шо пранк это круто а ктулху и онотоле флдуера
йа хател паслушать но у меня резка чета на мышке появилось многа кнопок,и она перестала двигатся а на клаве стало тока две кнопки и она двигалась по всиму сталу даже Серега не помог ыыыыы
Ага... Видимо в моей теме, где я просил помочь с инфоматикой я тоже показал что я школьник? о_0 Мдя уж... не знал, что у школьнников есть летом сессия и надо ответить на 320 вопросос, найдя самостоятельно на них ответы. Ребз, тебе не кажется, что Ктулху и Онотоле в каждой теме всех школьниками называют? =\ Онотоле, а ты то сам грамотно пишешь? Хватит за другими смотреть... Сначало сам научись писать нормально =\ ТС, в этом пранке нет ничего прикольного. Это просто тупое повторение одного и того же слова... Человек сорвался и наорал. Смешно!? Столько мата, что противно слушать... Нормальныt пранки у Найтмара, с лабороторией Капсреского - очень понравилось, а это бред полный...
Tigger, не, ты себя как раз таки держишь себя хорошо. По поводу Ктулху и Онотоле - да, я это заметил.
Tigger, да я не говорил что это супер тема а найтмара не очень, просто охота послушать ченить новое по этой тематике типо васю позавите или как от найтмара а Шаха Вали позавити, вот коры ыыы!
[offtopic] Я не сужу человека по возрасту,я сужу по поступкам,вопросам,ака " Хатю в РОА " и другим критериям... Школьник(Школота) - не обязательно человек,посещающий школу,а человек,который ведет себя как тупая "школота"(не все школьники тупые..далеко не все),возможно я где-то переборщил...возможно... [/offtopic]