ненадо нас сравнивать с наркоманами которые руки иглами тычут... от плану раз в пару месяцев не умрешь...и тем более это все это в скором перерастаешь...а вот наркоши на вечно наркоши
ты то сам, может перестать курить вообще траву? скажешь, что да? все так говорят, а вот на деле, мало кто сможет. думаю ты не исключение. ну и чем же ты отличаешься от тех наркоманов которые иглы в руки тычут? тем, что они быстрее подохнут?
знаешь меня к плану не тянет...есть нету мне одинакаво.... и говорю же раз в пару месяцев пыхнуть не вижу ничего плохова... на данный момент не курил с НГ
а я знаю челов которые накуриваются чуть ли не каждый день и даже несколько раз в день. ты не понял сути вопроса.
по статистике из таких как ты (те, кто дорит пару раз в месяц), каждый 5 или 6 становятся торчками. ты же не можешь дать гарантии, что кто-нибудь прочтет твои душетрепетные посты, про то как классно когда ты накуриваешься аж всем сердцем это чувствуешь, не возьмет и не попробует? может он и будет очередным торчком. нельзя так делать (на форуме сидят не все сформировавшиеся личности, есть и школьники)
да к сожалению это так(( школьников куча...но я сказал что такой кайф получаешь тока с пороком сердца...это невыносимое ощущение...настольно классное)))) и заметь я написал что не пыхал с НГ а точнее с 25декабря....с вечеринки универа
Давайте кароч этот разговор завязывать,а то ща ещё все посоримсья....и вообще...тему можно закрыть,спросили что такое триган-ответили.
если ты не заметил мы даже не переходим на высокие тоны мы просто логически рассуждаемся и делимся мыслями)