я чувствую, ты дохрена фоток видел моих. Прости, ты не школьник, а школьница зы Ник: Denny Имя: Денис Данилов Пол: Мужской Возраст: 14 Дата рождения: 15.06.1994 23:15:00
бля забейте вы на это унылое гамниЧИЩЕ которому исполнилось 15 лет и он кулцхакер в детском садике поровозик прочитал википедию что такое домен за 3 бакса и талкает не ебите се мозг над поровозиком этим их еще куча будет лето на дворе мне лучше помогите топик ниже
Да может шею свернет и то польза =) да тут после первого наезда от ТС, пора в перманент спускать =) С удовольствием поучился бы, эт получша чем целыми днями в серверной зад отсиживать
wwwROOT ты вообще свой рот закрой...Гемафродит бля...Кто тя вообще сюда звал? Lilo - Сука давай встретимся ,посмотрим кто из нас Гавно...Уёбок блять...
ТС ты поставил нуллед движок без всяких модулей. чистый двиг. Нажимать кнопку Далее в установке DLE я тоже могу. Хоть бы стиль поставил, пару модулей.. хотябы доделал бы. Мог бы продать
wwwROOT, DennyONE это не я! Он действительно заказывал у меня сайт, но теперь хочет продать!!! И у меня только 1 аккаунт!!!