Ну что? Как Вам? "Хуясе" и тд? Я ненавижу!!! Да здравствует русский язык!!! Давайте каждый стараться в школе в (универе, и тд). Не потому что я так хочу, а потому что кто то должен тянуть Россию вперёд, и такие мудаки как удав и им подобные наоборот тормозят НАС как прекрасно сказано у Многоточия. Долой удава!!!
Бля! Ну поймите что это происки гавнорысков-америкосов! Хватит им поддаваться! Мы! Мы и никто другой должны помочь России! Забудьте этот грязный язый! Я умоляю!
А в чём проблемы то? Мне лично прикольно иногда почитать рассказы в стиле удава.А вот когда видно ,что чел ни удавом ни русским не владеет,то становится не по себе... Противно читать. Вот прикольный,актуальный топик
Trampled_clover Ну для начала человек, который агитирует за правильное написание слов должен сам писать без ошибок, а у тебя таковых полно. И твоё сообщение, где ты матом крыл max_pain'a это русский язык у тебя такой?! Чё за бред тут товарищи. Каждый в праве писать так, как ему хочется, главное, чтобы понятно было. Думаю большинство со мной согласится=) Если тебе это не нравится, то не пиши, а на других с матом попрошу не набрасываться. Во! %) %) %)