привет всем. Народ, помогите или подскажите как снять ограничение с клиента TeamViewer QS. там когда ставишь свой лого типа и название - работает 5 минут. файл лежит ЗДЕСЬ 1.53 мб.
скорее всего никак. т.к. все соеденения идут через их сервер и они там у себя проверяют лицензию. пс: он ведь бесплатный для не комерческого использования. юзай без лого.
zeppe1in Нет, возможно. и ограничение именно в клиенте. Мне один чел в аське утверждает, что может делать все, что можно. Но он привязывает "к себе" и надо платить абон-плату. Может все таки попробуйте?
А где ваши результаты исследования? Если действительно надо очень - просьба обращаться в раздел "о работе"
neprovad Мэн, во первых - если я умел снять - сам сделал бы! а во вторых тебе не нравится - не отвечай. Karantin А это что за дело ? типа аналог TeamViewer ? просто у меня проблемы с пропайдером сегодня и многие сайты не открывается.
МОжет кто небудь прогонит дизасемблером и попробует узнать точно в клиенте ограничение ? и какие возможности есть для снятия.
Мне не нравится что ваши запросы не соответствуют правилам раздела. p.s. мы с вами на "ты" не переходили, будьте вежливей
Какой то ты резкий прям- хочешь всё и бесплатно, ещё и на людей огрызаешься. Теперь точно никто браться не будет.. Было дело и я ломал этот софт, менял таймеры реконекта и пр. картинки..(спасибо оксе за саппорт)
Посмотрел навскидку, файл с логотипом выгружается при запуске _setup.exe, скорее всего существуют параметры либо в ini файле либо параметры командной строки, отвечающие за лого.
zeppe1in ты никто, чтоб смог за всех отвечать. принимай поражение, УЖЕ прогоняли. AlexGT Это типа дразнил? Было время я ходил с гранатаметом и стрелял на поражение. И что? Интересный ты человек. я на людей не наезжаю. просто пусть не пушут всякую чушь. Ибо свои эмоции пусть в себе оставят. neprovad Это как понять? все таки реально снимать ограничение ?
достаточно посмотреть в импорт приложения функции отвечающие за время\таймеры и поставить на них точки останова. SetTimer и т.п.
neprovad а вы уже смогли изучать код? какой то Mister X утверждает, что там код криптован и не получится дизасемблером что то подправить... Это верно? А если меня обманули, то скажите подробно как все делать вообше ? никогде не занимался реверсом. дизасемблером только открыл программы и по статьям работал.
Mister X твой тупой др04eр. Тема уже подымалась: софт распаковывается в темп диру (отследить это при желании можно). Либо бери PEiD и снимай 5 протектов универсалкой: получишь тот же результат. На будущее: зачем ревесить ЧТО-ТО, если такая версия ТВ, как ты просишь, отличается ВСЕГО ЛИШЬ логотипом? Распакованный файл прекрасно правится в Рестораторе (там можно и иконку заменить и написать слово уйх вместо ОК
B1t.exe Все делать за вас нет особого желания. Итак, как было уже сказано: - первый, простой способ: из временной папки достаем выпакованный сабж,меняем в нем все что душе угодно, т.к. сабж не пакован ничем сверху. попутно смотрим в отладчике таймеры и все что душе угодно. Готово к употреблению. - второй способ, для маньяков: работаем с setup_.exe процессом, изучаем как он устанавливает картинку после извлечения главной проги. быть может это какие-то апи\тупо команды окнам\парамтеры командной строки\параметры в ini файле\ В силу обстоятельств рекомендую к употреблению первый способ как менее затратный по времени и интеллекту.
ex3me идея очень понравился ! спасибо. а можно достать с официалки TeamViewer QS портативный и БЕЗ ограничения ? neprovad Уже лучше )))) и сразу такие вопросы: - из временного папки снимаем именно файл TeamViewer.exe ? и каким образом и что меням ?)) - Это все в отладчите И смотрим И редактируем ? или для редактирования надо другая прога ? - а как с теймерами быть? там типа написано будет disconnect after 5 min ? надо место 5 поставить 0 и все ? ))))) сам понимаю, что смешно написал, но по другому не смог, т.к. никогда не делал реверс ))
Чтобы определить, место, где на что, надо менять его нужно сначала найти в Отладчики. Как разберешься с таймером..... Можно пропатчить, прямо в отладчике OllyDbg. Если нужно поменять ресурсы используй PE редактор на свой выбор. Некогда, не го вари не когда!!!