пишу завтра выпускной экзамен ЕГЭ по математике (11класс) Нужен человек способный завтра с 10-00 до 13-20 (по Московскому времени), сидеть в ICQ и помочь мне в решении, в ЕГЭ ..... (помощь будет компенсирована) деньгами не обижу!!!! , но очень надо что бы человек знал математику хорошо Связь ICQ 99-282-310 или может быть можете кого то посоветовать.
прошу писать только тем кто реально может помочь, с математикой у меня проблема... но КПК и ICQ и деньги спасут ситуацию... жду очень надо сегодня найти человека!!!!
ну учителя понимают проблему... и входят в положение... вообщем привад не привад ... а юзать реально.... ну посоветуйте кого нибудь!!! люди!!!!
вот пример http://egechita.ru/recomendations/graduates/on-line/mathematic.php , завтра будет в части А 10 вопросов , в части В 12 , и С но С мало важно...
кто мне будет в этот микронаушник диктовать? гавно вопрос , ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТ ЬИ ЗНАЕТ МАТЕМАТИКУ!!! срочно надо!! завтра в 10-00 экзамен!!!
стучите в ICQ 99-282-310 , кто готов помочь , о цене договоримся, не ужели тут нет люедй котоыре знают математику и завтра будут в сети 10 до 13
Ты думаешь ты один экзамен сдаёшь? у меня тоже завтра экзамен только в 7 по МСК в лицей ... и тоже по математике
ты хочешь сдать ЕГЭ, чтобы заниматься потом вот такой е*алой? лучше учись всю жизнь в школе и не знай бед
я не спрашивал что мне лучше делать , ясно? читайте внимательно тему, отвечать только тем кто знает математику и готов помочь