Всем спасибо! Буду разбираться, если кому будет интересно отпишу итоги, но чувствую я они будут плачевны
Токо не забывай что BT потом будет прозванивать когда будут соединяться с чужих линий (владельцам линий естественно)
копия договора должна быть и у тебя и у компаний если компания +- нормалная то у них должны вистись записи кто кому и кокда выселал коды от интернета и каково интернета. тебе нужен имено етот человек с компаний которий вислал тебе код ( проверил он документатсию или нет ето уже вторстепение вопросы ) кароч сарви за одно за маралний ушерб
Привет всем! Получил вчера распечатки выхода в инет по лимитному, и распечатки снятия и сдачи офиса под охрану! Тут ваще чё попало, есть пару дней когда офис никто не открывал а запись в распечатки выхода в инет имеется! Ну это так кому интересно! А вообще я к вам с вопросом, у нас стоит модем ACORP Lan120M (подключен через сетевую), храниться ли в нём(или может где-нибудь ещё) какая нибудь информация о времени или дате смены логина и пароля? Если да то как и с помощью чего можно это просмотреть?
Я так понимаю имееться ввиду логин к pppoe то нет, логов нету по их смене, это очень ниприятная ситуация, т.к. фактически весь прУв твоей нивиновности в качестве логов находится у ВТ, если они накосячили то они наверника эти логи подкориктируют
KomersanT , не занимаиса анонизмом! я тебе конкретно написал што надо делать. а ты себе ишиш логи в модеме , почему заходили кокда офис бил закрит и так далие ( вот наверно ктото из компаний спалили што моно сотрвать кусок с тебя ) кстати у Zitt мнение как у меня по поводу прошлово моево ответа
"сантехник дядя Коля как обычно пришёл на своё излюбленное место. За последнее время этот уголок в здании, отданном под офисы стал его любимым местом на этой планете. Достав из сумки старенький и немножко запачканный ноутбук он подключил к нему провод и принялся качать порнуху..."