ну *****, ч0 вы трагедию раздули? всем жалко? а вы сами для себя не хотите признать, что вы щас сидели и втыкали в это видео? просто так -- ТС задумайся о том сколько людей ежедневно умирают, по статистике каждый день в москве человек видит, как минимум 1 человека который не доживет день до конца...
вот вот) щекотливая ситуация - это например, когда по району домой возвращаешся в 1 ночи, а не когда куча народу сидит и постится, какие же блять мудаки были на видео \=
Эх...куда мир катиться.. Как в песне,не помню названия"Ни любви,ни тоски,ни жалости" P.S Я видео не смотрел не терплю такое
да блядь,извините за выражения,какое на*** шокове состоянии,блядь,тело стоит,снимает на мабилу,и при этом ржа грит " О,сатри - чилавек гарит..гыыы..я такова еще не видел,дава ближе падайдем..гыыы ",и где здесь шокове состояние,подойти ближе снять - не забсздели,а тушить забсздели,а в начале видоса " агнетушитель автамабильный"? нет блядь,самолетный..если бы все вместе выбежали,стопнули 4-5 тачек,да 5 огнетушиетелей+куртки/свитера и все бы потушили,и максимум что бы получили пассажири - это сотрясение мозга и ожоги,точъка,извните граждане,но это пиздец.
да никто из вас бы никого не спас ибо своя жизнь дороже! лишь один человек из 100 способен здраво думать в такой сетауции! и славо богу что этот единственный оказался рядом!
Устраивать здесь полемику - то что видео-оператор полное УГ - тоже гнило. Неизвестно как бы вы поступили на его месте, тем более там и так нашлись люди - кто залез на горящую машину и помог. Тут все герои - сидя у себя дома и смотря на видео. А в жизни все иначе... Сам прошел через некоторые ситуации экстренные - и все нормально.
Единственное, что я не понял, так это почему ни один, повторяю НИ ОДИН! человек не достал огнетушитель!? Сколько машин вокруг, по моему это гораздо легче было сделать, чем пытаться дверь открыть стекло разбивать итд...
Мудакам из джипа туда и дорога, не надо садиться по пьяни за руль. Хорошо хоть никого не зацепили, только сами убрались. Лично я если б оказался на месте аварии то побежал звонить в скорую/пожарку а вот лезть и тушить очень навряд ли
а где вы увидели что он был пьян?-водитель Code: - Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.