А по-моему во время распития человек превращается в животное и уже не контролирует себя.. отсюда все и идет. Организм-то сам до такого не додумается, имхо.
Убогие гопники для понта плюются... И убогие личности, некультурные люди которые хотят показать что они чего то стоят; противно на них смотреть... Курящих могу понять
да, иногда - для этого вариант) D1mOn, а если дома ты пьёшь, то куда ты плюешься? А если не плюёшься, то почему?
Ну по твоей теории некоторые могут приехать в США и обплевать, обхаркать там их землю от ненависти Это просто привичка гопоты всякой, у кого то детская привычка типо кто дальше плюнет итд Мне это самому не нравиться тоже ну что поделаешь, за это не штрафуют, а ведь в США могут оштрафовать если твоя собака наложит кучу в общественном месте или даже в парке под деревом, а у нас пофиг и на крыльце инста обхаркано, и на остановках, а ведь если так посудить несколько плевков это как "собачья кучка"...
На плевок в лицо отвечаю кулаком туда же, это рефлекс такой. Сам плююсь очень редко, тогда как во рту неприятный вкус/вещество, обычно после того как много выпил или курил плохие сигареты и это происходит не на улицах, а где-то на природе. Заплеванный асфальт самому не нравиться.
если курить качественный табак, то плевать не хочется, так что плевок во время курения - тоже показатель моральности и интеллектуальности.
Про распитие не знаю, не переношу алкоголь в любом виде, но как курильщик.. Тепло табачного дыма и находящиеся в нем химические вещества (аммиак, кислоты и др.) раздражают слюнные железы. Наступает усиленное выделение слюны, которую курильщики вынуждены сплевывать. Часть слюны они проглатывают. Ядовитые вещества дыма (анилин, сероводород и др.), переходя в слюну, действуют на слизистую оболочку желудка, что не остается бесследным.©
PHOEN_i_X, да, ты прав. Напрашивается вопрос: зачем плевать там, где находятся окружающие? Это неуважение к другим, ради понтов. А не уважая других, ты тем самым не уважаешь себя.
ну хорошо, а те, кто плюётся всегда чтож не отписали ничего? Зачем вы это делаете? А кроме как во время распития и курения, кто и зачем ещё плюется? Понимаю, что вопрос глупый. Но ведь обоснование должно быть своих действий.
я плююсь всегда. не из-за того, что нравится, а из-за того, что много курю и вся дрянь эта из легких выходит...
не уж-то нет тех, кто просто так плюёт, не куря? А откуда тогда оплеванные остановки и т.д.?) Куряги стараются? Ммм..сколько бед от этого табака.
Я плююсь как мудак Когда курю - всегда плююсь. Вот как избавиться от этой привычки, бросать курить!? Это всегда некрасиво, а в лицо - просто недопустимо!
Ребз как всегда завернул физиологическую потребность (реакцию) в идеологическую обёртку... Плююсь, блюю, потею, мочусь и испоражняюсь на землю, когда организм требует. А ещё кожа отшелучивается (основной источник пыли) и волосы выпадают и всё на землю падает... Стараюсь естественно всё делать не на людях... P.S. Поправь вопрос "Пльёшься?"