Как сказал тов. Битховин - (нет это не Бивис ) - Музыка - величайшее достижение человечества. Она превзошла даже математику. Так какая музыка помогает Вам творить? Очень прошу в этом топике не гадить на чьи-то вкусы.
Слушал, слушаю, буду слушать Rap. Самая жизненая музыка, под которую можно делать реальные вещи. Не считайте за Rap всяких там децлов или шеффа. Кто хочет услышать реальный Rap, то пишиет здесь, может выложу подборку хороших песен Спасибо за внимание!
многоточие, рмп, агата, рамштайн, классика =)) как видно все почти... =)) тока непереношу фабрику, за исключением савичевой =)
дикий попс - ибо колбас prodigy - ибо дикий колбас+)) chemical brothers,fatboy slim - ибо просто хорошая музыка сектор газа - ибо иногда хочеться чего русского... бонч бру бонч - реп иногда прикольно послушать
А я обычно люблю балет смотреть )))) Сразу всё так легко взламываецца)))) А если серьёзно, то Каста, Onyx - под душевное напстроение Люблю ещё послушать чё нить с матами, когда ламерам чё нить объясняешь)) Сразу в ритм начинаешь петь))) А так конкретного ничего нет)))) Просто люблю слушать музло под настроение!!!
я слушаю: Многоточие, Rammstein, Linkin Park, Trance и, конечно, классику.... напиши плиз ссылку где можно скачать Касту....и Красное дерево
Люблю рэп - восновном польский, русский (Underwater, Dead Poets, также есть много хорошых треков из 6-го офф. баттла на хх.ру ), украинский (ТНМК, репперов из underground"а), французкий (МС Солаар) и иногда слушаю американский (Eminem, есть все альбомы=). Рэпперам - PEACE
http://kuwalda.ru/sounds/beton.mp3 - весит метр, слушаем, что я слушаю =) Мда....слова мн понравиись......)))
Hard Core, Hard Metal Transh, моно немного Ska или поп-панк..... Бухаем с друзьями под Blink-182, Sum -41, Порт-812 или Destemper, CWT ...... А думаю или работаю под SlipkNot, Kataklizm, Otep, Kittie, Converge, Downthesun, Clainfinger, Jane Air, Pro-Pain...... много ищё че