Ммм. прошу прощения если вопрос некорректен, но мне надоел Борландовский визуал билдер. Решил я короче Турбо си++ компилятор от майкрософта поставить. TC он называется. Так вот там одна проблемка котору я никак не могу решить. Эта сволочь ну ни вкакую не хоче вставлять инклуды. Что делать? Простите сли вопрос глуп. Хотя как говорят - Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы.
нет дело в другом, писать нада #include <iostream.h> но Ползи в меню Options, и выбери там Directories и там пропиши пути до твоего си(там будут и инклуды и т.д.) и все заработает. У меня у самого стоит турбоси
Сегодня столкнулись с такой же проблемой, как решили - не помню. Вроде распозналась. А с .h надёжнее, лучше с ней писать везде.
> Как это надежнее? С ней не работает. Читай стандарты. Погодите, че за ***ня? Где такое написано? Если есть файл "iostream.h" - его как минимум можно подключать как "iostream.h". Ни один стандарт не запрещает писать имя файла, как оно есть на самом деле. Или мне нужно писать #include <windows> вместо #include <windows.h> ?))) Другое дело STL - там файлы "vector", "map" и т.п. У них и нет никакого .h. Ясное дело, их надо инклудить как #include <vector> и #include <map>
мой первый топик на этом форуме PS там в опциях конпилятора нужно было написать путь к директории с инклудами.
Блять, кузьмич)) Ну не стыдно ли? Код свой рядом посмотри) Ой тьфу он ещё и стандарты сюда копипастит) nerezus, ещё раз читаем что написано а ты мне даешь скрин, где как раз написано про файлы без расширений. и ещё потом просишь меня быть внимательным. и дело лишь в том, что файл этот называется iostream, а не iostream.h. ясен *** его надо писать include iostream) с ExitProcess((ULONG)'_'); на конце пишите так пижже