Сабж: известны имена секретных папкок одной из бирж ссылок на нескольких сайтах с тиц 100-500. Я, конечно, могу предположить, как это можно использовать с выгодой, но может у кого-то уже есть такой опыт? Если опыта нет, но есть свои предположения по применению, то тоже было бы интересно послушать.
Ну я предполагаю, что зная папку, можно изменить списки ссылок на сайте, например подсунуть туда свои левые.
с удаленного сервака, путь известен до файла, права есть, что помешает? надо, наверно, на своем попробывать чтоли...) не зря же папку прячут и присваивают 32значное рандомное имя?
Я наверно чего-то не понял)) Есть сервер, на котором есть папка с рандомным 32 значным названием ... и что что она есть ? Или у тебя шел на этом сервере ? в роботс.тхт наверняка стоит запрет на индексирование этой папки ... посмотри
запрета на индексирование нет, а сканер папку не видет да, нужен шел, тогда бы можно было поправить ссылки( осталовь только придумать, как его залить
Это Сапа, эта папка имеет рандомный хеш Ид юзверя для обхода Сапоробота, который прибегает посмотреть валидность ссылок.