Вообщем в один не ожиданный день флешка не стала нормально восприниматься устройствами (компьютер, икс-бокс и т.п.) Дело в том что когда я вставляю пишет "Устройство поврежденно" (что-то типа такого) Ну так вот я сам его не мог повредить физически (флешку нормально втыкал всегда) Ну так вот у меня вопрос... Можно попробывать форматировать ее и тогда может она заработает? А потом можно тулзой востановить данные с нее? (на флешке важные данные лежат) Вообщем прошу специалистов в этой области мне ответить Заранее спасибо
Ну да форматирование было бы лучшим вариантом при твоей проблеме. Cамая лучшая прога для восстановления данных после удаления и\или форматирования-это R-Studio. Совет: сначала создайте образ восстанавливаемого диска, сохраните его на другом диске с б"ольшим объемом, отсканируйте готовый файл образа и после этого восстанавливайте свои данные из образа. Сам попадал в ситуацию с потерей важных данных, реально помогла только R-Studio! Ещё можешь пробовать проги Restorer, getDataBAck. Давай отпишись о результатах)
а че за флэшка? у мну похожая ситуация была с апачером-тока там тупо файлы пропадали, когда менял пк, помогла простая замена по гарантии))
diznt Советую ознакомиться с http://www.flashboot.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ed5a90762c0e0e7684a29d23efb26f43&board=3.0 Там же и найдешь инструмент для решения своей траблы Свою кингстон вылечил с помощью AlcorMP
вообщем я порылся на этом форуме там нашел мануал там было написано примерно такое Определите программой VID и PID флешки как вы определили найдите утилиту под эти VID и PID чтобы востановить Программа высветила это о флешке PHP: Name: ATV (USB2.0) Logic Driver: F:\ VID&PID: Vid_0324&Pid_bc06 Speed: high speed VendorID: OCZ ProductID: ATV Product Revision: 1100 Vendor Description: OCZ Product Description: ATV Serial Number: AA04012700057877 В списке нашел программу то есть линк на программу, линк следующий s1mp3.org/en/downloads_tools.php Но там не понятно что! Что делать то?