Пи первый фильм Дарана Арановски, мне понравился. Вчера смотрел - Жизнь После Людей, ни чего такой фильмец
Вообще по теме фильм (1990) мне оч понравился 21 очко посмотри Jumper(Телепорт) тож неплохой ________________________________ Посоветуйте мне тож: УЖАС - очень страшный или КОМЕДИЮ - корочную
достучаться до небес, АльфаДог, Dude. Where's My Car, Get Rich or Die Tryin, Pianist, 28 дней спустя, ХЭНКОК, Реквием По Мечте, Город Бога, Kidulthood, Adulthood, Форест Гамп, Изгой, Sueurs, Миллионер из трущоб, Трасса 60, Двухсотлетний человек, Терминал, Дежа вю, Пес-призрак: Путь самурая, Возврат, Леон киллер, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Ип Ман, Американская история Х, Fight Club, Havoc, Семь жизней, Догма, Клерки, Клерки 2, American Gangster, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Лоботрясы, В погоне за Эми
Достучаться до небес - хоть и старый, но пересматриваю его по 3-4 раза в год, для меня, это колосальное творение )), поэтому, от себя советую посмотреть, обязательно!!!
как по мне, так фильм УГ Может, потмоу что я смотрел его с матами в како-то переводе, а лишь под конец додумался звуковую дорожку поменять?
Нет там гонок на танках. А сюжет на самом деле интересный. З.Ы. А если хочется иностранного, то можно на форуме торрентс.ру посмотреть закреплённую тему топ-100 лучших фильмов по версии imdb.com .
Кино должно быть КИНО, а не набор спецэффектов и грудастых блондинок! - Сука Любовь (Amores Perros) - Жизнь Дэвида Гейла - Малышка на миллион - Кэнди (Candy) - Свой человек - Пролетая над гнездом кукушки - Бойцовский клуб - Сладкий ноябрь