чета афтар подзабил на ачат, а тема норм. в исходный код можно добавить много вкусного, убрать {$APPTYPE CONSOLE}, сделать отправку пассов и куков не мгновенной, а отложенной.. так же можно найти у юзера сохраненные в самом браузере(мазиле+опере) пароли, которые, даже, не придется "ломать", т.к. они хранятся там в "восстановимом" виде (в мазиле - всегда, в опере - если специально не был задан мастер-пароль, что крайне маловероятно). Много можно сделать интересного, любопытного и занятного было бы желание
Насколько я знаю, то если в настройках проекта стоит галочка "Wide String", то ограничений на длину нету.
в мемо оно не будет корректно отображаца, ИБО есть нуль-терминайт символы в файле (#00) если только читать файл посимвольно, и записывать только значимые символы, отсекая то что в МЕМО может некорректно отображаца Code: var c: char; data: string; begin AssignFile(f,'путь'); Reset(f); while not eof (f) do begin Read(f,c); case c of 0..9,A..Z, a..z, #32: data:=data+c; // те символы которые тру отображаются end; end; CloseFile(f); Memo1.text:=data; end; Конечно, это жутко медленный и нубско-ламерский способ, но по крайней мере воркает =/
Потому что вы никуя не умеете программить, а лишь компилите готовые куски кода, и ни в состоянии исправить элементарные ошибки..... Code: var f: file of char; c: char; data: string; begin AssignFile(f,'путь'); Reset(f); while not eof (f) do begin Read(f,c); case c of '0'..'9','A'..'Z', 'a'..'z', #32, #9, ':': data:=data+c; end; end; CloseFile(f); Memo1.text:=data; end;
)))))) я не про то что ошибка в коде была) я про то что он в мемо загрузит одну строчку и всё)) хотя сам файл кук мег весит)) Мне просто надо куки приводить в читабельный вид чтобы потом пост запросом отправить на сервер)