В первый день этого года мы рассказали вам о концепте смартфона iPhone Elite, безумно привлекательного, остроумного и логичного. Однако его автор, дизайнер по имени Мэт Брейди (Mat Brady), решил, что этому девайсу мечты чего-то не хватает и несколько усовершенствовал собственную разработку. Что же мы получили в результате? В результате мы получили двойной слайдер, с одного бока которого выползает QWERTY-клавиатура, а с другого — игровой контроллер. Следует заметить, что клавиатура претерпела изменения, кнопки увеличились, и теперь она занимает всю поверхность выдвижной части. Радуют и более подробные спецификации девайса: сенсорный OLED-дисплей с отношением сторон 16:9, фронтальная камера, а также основной «глаз» с 5-мегапиксельным сенсором, трехкратным оптическим зумом, а также возможностью съемки видео в VGA-разрешении. Кроме того, наличествуют вспышка, система стабилизации изображения, устранение эффекта «красных глаз», таймер и многое другое. Источник pcnews.ru
Камеру улучшили это уже большой плюс!Ну и появление игрового контролера + к удобству!А какая цена приблезительно на это чудо?
фильм какой-то был, названия не помню. суть - Брюс Уиллис играл роль киллера. Но это не Тюльпан. Там он еще заказал классную RC установку и управлял джойстиком с ноута через мобильную связь. Вот тут то этот контроллер и пригодится.
камера скорее всего будет убираться, под ней же какаято кнопочка, или на картинке камера выдвинута из за того что включен зум... в ообщем яблоки не делают не удобных девайсов, так что нех. -- с радостью поменял бы 2г на этот с доплатой)))
да, с виду девайс оч хороший, былбы он реализован на достойном уровне и нестоил дороже сибистоимости в 3 раза. я так думаю он будет стоить эта тыщ 30 - 40 )
Вот это я уже понимаю - яблофон. 6** Mhz, Камера 5 мп с оптическим зумом, qwerty + игровая панель (для геймеров) + тачскрин = вот это уже хороший девайс.
интересно, какая цена ? вроде мне такое и не нужно, но смотря на это чудо кто угодно станет рабом капитализма и маркетинга...
Че за бред ? Apple не возмется за такую ~УЙНЮ, вы посмотрите на ихние продукты - там продумано все до мелочей - а это - хня из под коня