От себя лично: smszamok - Жуткие задержки ( по 4 месяца ) платят из под палки ( пока до директора не достучишься, и не пойдешь собирать по инстанциям документы ). Крайне НЕ советую. smscoin.com - Работаю сейчас с ними. выплаты стабильны, нареканий нет, могут если очень срочно и ув. причина выплатить заранее. smsdostup - Друг посоветовал. говорят - платят стабильно, выплаты РАЗ в неделю ( радует ) сейчас я пробую перейти к ним.
Под белые, от себя лично, советую а1. На них гонят только те, которые занимаются чёрным... поэтому и возникают разногласия. чё за бред, как это "выплат не делают" - выплаты чётко в один день. Проблема только в их саппорте - тупые они какие-то.
Tombik, ага... я работал, работал... а во время выплат лишают атестата и говорят типа пока не будет ссылки на их сайт ничего не выплатят... и как это назвать?? и нах мне на моем сайте ставить ссылку на их сайт... они мне за рекламу не платят...
умник, следи за словами... твои реплики сравнить можно только с репликами DVD_RW. ну, насчёт ссылки, у них правила такие, тем более, ты ссыль ставишь не в качестве рекламы, а как тарифы для посетителей. А по сабжу, я только привёл пример, что сейчас актуально, на мой взгляд, исключительно! Работая с а1 больше полугода, проблем с ними не возникало.
Срочно нужен актуальный забугорный биллинг без стран СНГ. В смысле без номеров 1171 и так далее. Можно с дозвоном Скиньте плз пару линков!
Предлагаю воспользоваться биллингом http://flexibill.ru/ в настоящий момент мы можем предложить лучшие условия на рынке смс-биллинга.