Есть ли у вас хроническая заложенность носа и как часто капаете капли?

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 20 May 2009.

?
  1. Нет - У меня всё нормально! Это у вас, просто, НОС - маленький!

20 vote(s)
    33.3%
  2. Да, у меня нос - постоянно забит! Капли НЕ капаю!

16 vote(s)
    26.7%
  3. Да, у меня нос - постоянно забит! Капли капаю!

10 vote(s)
    16.7%
  4. Нос не забит, но капли - употребляю всегда, когда представляется возможность закапать!

2 vote(s)
    3.3%
  5. Наш медведь простой - мой ответ простой - нос - ни-ку-да не денится!!!

12 vote(s)
    20.0%
  1. max_rebel

max_rebel Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    О несчастные люди с больными носами - КАК Я ВАС ВСЕХ ПОНИМАЮ =((
    Я с рождения аллергик - половину продуктов жрать нельзя , пльс ко всему ещё и хроническая заложенность носа с детства=(

Самое главное - не капайте Галазолин - он сжигает слизистую т.е. в лучшем случае на день теряете способность чувствовать запахи, в худшем случае навсегда потеряете; пользуюсь Нафтизином - вроде не сжигает и не особо калечит; Отривин - ничё так,но дорогой; Пробовал однажды гармональные - заложенность снимает как волшебная палочка но во-первых стоит как 100 штук нафтизина во-вторых как бы врачи не уверяли гармональное средство всё равно калечит - либо третья рука выростет либо какаянибудь железа распухнет=( поэтому не пользуюсь гармональными.

Операций пока не предлагали....предлагали пройти какуюто процедуру по очищению крови - не помню как называется,через какойто аппарат кровб пропускают и типа становиться лучше - так и не пробовал пока.

На море - да помогоет хорошо...особенно на Мальте))А тут в питере всё время мучаюсь.

Держитесь несчастные дефективные - все великие люди чемто болели)