Здраствуйте, можно ли установить бота на свой номер, чтобы он отвечал за меня, когда я уйду в оффлайн?
Я через поиск искал, нашел только сами номера трёх ботов-справочников, а ничего по установке не нашел, да и что искать? Скрипт нужен? Вообще статья по установке есть? Я имею ввиду поставить бота с зарезервированными фразами, который отвечал бы с моего номера, когда я ухожу в оффлайн, это возможно? Нашёл вот такую программу рамблером "xCQ-girl 0.4 ICQ Bot. Программа, которая заменит вас на рабочем месте (в ICQ) когда вы куда-нибудь ушли. Бот пообщается за вас с людьми. Легко настроить, легко использовать... — ТЕПЕРЬ С ПОДДЕРЖКОЙ КОНТАКТЛИСТОВ!,исправленые некоторые ошибки,и добавлены некоторые полезности =)", только боюсь как бы не лишитсья своего уина, ведь там нужно будет прописать уин и пасс, который неизвестно, может отошлется злобному бблек Хату. Ой к тому же она для Win95\98 какая досада.
НАшел dkcsicqbot04b, поставил, но он вылетает у меня при всех командах кроме !len (источник http://www.asechka.ru/forum/showthread.php?t=20487 ) А xCQ-girl 0.4 ICQ Bot ниоткуда не скачивается, все ссылки битые, кто нибудь поможет советом, ссылкой?
В общем я нашел офигенный программу называется nolyOne ICQBot То что надо! Бот для разговора, всем спасибо за помощь.
Только он отсылает всем из контакт листа "hi", есть боты которые отвечают только если к ним обращаться?
Ну ты заделись им Есть реально такие? Мне просто нужно тоже самое, что делает мой бот, только чтобы он не беспокоил всех своим "hi" при запуске.
А у него одну фразу только забить можно (обычно автоответчики так действуют) или целый словарь фраз впихнуть можно? И свифт это прога? Под qip будет работать?
Если ты внимательно читал топик, то nolyONE ICQBot я и нашёл, но меня не устраивает то, что он всем контактам говорит хай, из-за чего сервер веня банит на минуту и я не могу законнектиться, но меня не это волнует, я просто не хочу, чтобы он всем говорил что-то сам, просто хочу чтобы отвечал, первую попробую.
Теперь следающий этап, как можно разместить бота в интернете на постоянный онлайн? virgoz [+] за название проги автоответчика.
Вот прикольный бот сам юзаю иногда http://www.icqz.net/files/soft/other/icqbot.rar ------------ Зарание извеняюсь за рекламу.... ------------ De1eT : Извенения не принимаются
Интересно а можна сделать автоотетчика когда ты в оффлайн и комп выключен :-/ или наь php это илиии....