http://store.apple.com/us/product/TR602ZM/A $449.95 За что?!?!?!?!? За кусок проводов, резины и пласмасы?!
Ну давайте тогда я сейчас буду темы клепать, где будут телики за 5кк рублей и всякие прочие дорогие вещи. Действительно, зачем же ещё нужен этот раздел.
Kaimi, ты хочеш сказать есть разница между ушами за 20$ с какованить магазина и этими за 450? Ты почуствуеш эту разницу? И тебе она так важна?
Не самые дорогие. Зайди сюда http://www.doctorhead.ru и посмотри цены. Есть и больше 30к наушники. Конечно они не для записей качеством 128кб/сек и мыльниц плееров за 1000 рублей.
ты просто не юзал те, которое дороже ларьковой цены.а другие юзали.Простой пример по твоему мышлению: зачем ездить на бехе x8 за 200к бачей, когда можно ездить на ниве за 10к баче-разницы то никакой.
nonamez, в бэхе есть гидро уселитель руля наверное, коробка автомат наверное тоже, копм скорей всего, ещё много полезного, а в ушах что там? Чё в эту маленькую пи***льку впихнуть можно =\ Ну я своё ИМХО высказал, яблоки просто дерут деньги и не краснеют...
.Slip, а всё чё тута написано мы уже в IRCe обсуждали, я своё ИМХО сделал, я лично в ахере от таких цен =\ Я музыку не слушаю и не разбираюсь в ней, есть звук, ну и хорошо, а какого он качеста как-то паралельно rushter, по мне так китайские лучше брать =\ Тоже самое но в 20 раз дешевле, а то чо ломаются быстро, так ненадо их на палец накручивать Гы гы, ...силиконовые насадки не только вызывают приятные ассоциации с сиськами...
качество ощутимо, в основном заметил, что аппаратурку за такие деньги покупают музыканты да что сказать, у всех музыкантов или тех кто занимался\занимается музыкальными делами стоит аппаратуры на *уеву тучу денег
Ну для компа они уг, для компа у меня medusa Pro Gamer Edition, а для вертушек еще дороже, там реально качество звука лучше, лучше прослушиваются все недостатки, и шумоизоляция у них кул, но такие уши не для дома
написано же! sound isolating, а значит отличное качество! послушай как такие звучат, это тебе не сони из ближайшего ларька!
А я понимаю их. Это имидж. Дадут много рекламы. Потом все будут пантоватся. Я се не так давно взял часы за 100 евро, хотя есть китайские за 3. А эйпл это как роликс.