Пролетал тут уже топик, но мне не один из перечисленых способов не помог. Заходил на сайт http://www.leader.ru там есть такая фишка, просто вводиш уин, но IP ниодного уина не определяються (даже моего), скачал прогу UIN2IP - результат тоже нулевой. Ещё я пользуюсь клиентом &RQ, он должен определять IP автоматом, но тоже молчит... Кто знает как ещё можноопределить IP??? P.S. про палагин для аськи прошу не советовать...
Сейчас Ip такими тупыми способами по-моему определить уже не вариант, просто все на новых клиентах сидят, они Ip не палят. Но если тебе сильно преспичило, то просто дай своему собеседнику ссылку на сниффер=)) Скажи типа рульная аватара или ещё что, он зайдёт и его Ip у тебя в кармане=))) Но правда попадутся на такую фишку только ламеры, а их имхо большинство пока ещё=))))
это тогда если его жертва будет сидет на том же клиенте, а я имею ввиду про стандартный icq, в нём же при посылке файлов не высвечивается
Evolution Ты чё тупишь?! Посмотри мой пост второй по счёту тут! Чё не видно, что я там написал? Умник
установи qip,зарегь себе новый уин, добавь его в контакт лист, представь себя девушкой, представь себе тему для чего ты ему постучала, поговри с ним о чём то а когда уже разговоритесь то можеш ему предложить чтоб ты ему прислала своё фото ( фото в инете просто какое-то найди ) и его ip в твоих руках
Такой вопрос.Вот у меня стоит ISQ PRO 2003b.А всякие лайт и т.д. меня не прикалывают.Но у тех кто пользуется ISQ PRO вроде легко можно подсмотреть IP.Можно ли её как нить поднастроить чтобы этого не происходило?
Гаврила Да, у тех, кто использует 2003б и т.п. лёгко подсмотреть ІР Используй прокси, или, как написал FQziT, установи новую версию ICQ (2005) (или другого ИМ - qip, miranda и т.п. - так будеть найлучше)
NeMiNeM - а что же вы забыли упомять про &RQ, ИМХО клиент не хуже миранды, да и щас новая версия вышла. Я поставил, очень доволен, да и другим советую.