Ну как выше было сказано, законными способами никак, посколько ник не Ваш и фактически даже нет регистрации. Ну а незаконный куча, естественно. Наверняка, там стоят какие-то ограничения на количество посылаемых сообщений в минуту, ctcp запросы или что-то подобное..этим можно воспользоваться +)
Fristail, выбить чела? Находиш 10 дедиков, многа соксов, на каждом дедике поднимаеш по 20-60 ботов (зависит от дедика) заганяеш их на серв и флудиш чела Это получается 300 ботов где-то, тама хера кто выдержит
Угумс, кстати, ты прав в этом. Fristail, Есть. Да зная особенности установленного ircd и имея голову на плечах не только чтобы шапку носить можно и скриптами обычными под IRC-клиент воспользоваться.
Если Вы рассчитываете таким вопросом, что Вам дадут какие-то ссылки на подобный софт, то Вы ошибаетесь, опять же с позиции себя говорю. Наводки и только, впрочем там всё прекрасно вручную пишется, а легких путёй..не бывает в любых подобных делах. Тем более когда речь идёт о самой старой и самой, пожалуй, крупной сети, пережившей кучу падений других мелких сетей.
Я ботов поднимаю на mIRC'e и самописных скриптах, тама при коннекте чтобы джойнились на канал, и выполняли команды которые я пишу, проще простого, но работает очень не плохо
Никто и не спорит. Хотя, если честно, не люблю я mIRC. В kvirc больше возможностей, да и интереснее..К слову, на делфи тоже неплохие боты под IRC получаются, тоже просто и неплохо работают..
От твоих ботов спасает обычный игнор - доказано Я, кстати, был удивлен. Всегда был уверен что игнор только на стороне клиента, и что стало быть даже в случае игнора все равно при флуде будет капать траффик..хоть и меньше, чем когда игнора нет. Но практика показала что даже лишних байтов твой флуд не забирает.. У твоих всех ботов вообще один id и игнор элементарный, но даже если разные можно игронить отдельно только приваты и ctcp и ты сосешь) Посылаемых? Мб. Но не входящих же. А вопрос ведь как выбить человека. Могу ошибаться, но в unreal'e, к примеру, такого нет (сервер античата). Я про ограничение на входящие пакеты (ctcp, notice, msg, etc). Только нубы для флуда юзают делфи, или тем более скрипты какого-то клиента. Тут я говорю уже о флуде целой сети, или определенного канала. Рулит Perl, ибо мультиплотформенность, да и запустить можно с обычного веб-шелла. По поводу как выбить определенного человека - через IRC это сделать чаще всего не реально. Можно конечно искать баги сервака, но это может не каждый. Способ только один - узнать IP и ддосить чела напрямую. Вылетит 100%. Флуд приватов это детство.
Stik, Видно что Вы с этим дело не имели, когда буржуи висят сутками и также сутками не появляются. Это холосо если защиты в клиенте будут, а если нет?! Вы текст постов бы выше прочитали, причем тут сервер antichat?! Welcome to the QuakeNet IRC Network, Nick Your host is port80c.se.quakenet.org, running version u2.10.12.10+snircd(1.3.4a) Успокойтесь, вдох/выдох, никто тут не представляется ирцкулцхацкером. Каждый действует в силу своих возможностей и знаний. В постах не шла речь о флуде серверов, каналов. Ещё как реально, в RusNet работает великолепно, как два байта переслать © Собственно, дальше желание продолжать НЕТ. Всего Вам холосего, не забывайте мыть руки, чистить уши, кушать, спать © P.S. Все вопросы были риторические, ответ не требуется. Спасибо.
Обычный игнор в мирке это что приватная защита? Шла в постах Пончика. Он своими 20ю ботами и каналы флудит. Это баг конкретно rusnet ircd .. у них свой кривой сервак. А баги в серваке искать не каждый может, я же сказал. Там можно и невидимкой на каналах сидеть и что. Как только найдете такое в quakeNet'e или анреале - дайте знать, будет очень интересно. Трепаться и юзать чужие баги каждый может, [Suicide]. На некоторые вопросы все же ответил, не за что.
Сталкивался с той же проблемой.... Писал администрации quakenet'a на что мне ответили что они не предоставляют регистрацию ников и любой пользователь может использовать любой ник. выход 1 его как то самому выкинуть больше не как. Не какие команды на quakenet не помогут что выкинуть его оффлайн а сам я терь юзаю ник `nick с ` раз мой норм занят