Телефония и связь за входячие надо платить?возможно?

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by EtoNevashaPROveRKA, 15 May 2009.

1. EtoNevashaPROveRKA

Reputations:
    -1
    Народ вопрос такой.
    Можно ли взять платный короткий номер для звонков.(как это делается с смс.)
    Если расчитывать на стоимость звонка не более 3рублей без ндс,или же это слишком низкая цена для такого сервиса.
    сам пытался найти в инете подобную информацию,но к сожалению попались лишь несколько сервисов,дорогих слишком.может кто подскажет что к чему,и как?то есть я хочу подключить себе платный номер на свой 89088684359 чтоб тот кто звонит мне платили за то что звонят иль хотя бы что такое ну как с поститками отправтье на такой номер смс и чтоб этот номер был мой и мне приходили деньги на баланс .и причем сотруднечество было бесплатным тот ну или в процентах кто предоставит мне этот номер...ну очень надо кто знает где в рунете можна договор такой совершить?

1 person likes this.
  2. VlaDis

VlaDis Member

Reputations:
    0
    Есть такой сайт...http://amega-inform.ru/ только регистрация у них свободная закончилась ( из-за машеничества), теперь чтобы зарегаться надо им позванить, отправить копию паспорта и затем снова позванить им...вообщем самое основное написал, дальше сам смотри.