Всех москвичей обеспечат Интернетом за 34 рубляВ Москве в Экспоцентре на Красной Пресне открылась выставка информационных технологий «Связь-Экспокомм-2009». На открытии выставки побывал президент России Дмитрий Медведев. Как пишет «МК», на стенде Московской городской радиотрансляционной сети (МГРС) были представлены розетки с красными кнопками. По словам представителей МГРС, «это — социальные розетки, которые придут на смену обычным радиорозеткам». Уже в следующем году такие розетки должны быть установлены в новостройках в Москве, а к 2015 году они появятся во всех московских домах. Нажав красную кнопку, украшающую розетку, гражданин сможет оповестить МЧС о произошедшем ЧП. На розетке также установлен динамик: с его помощью МЧС сможет оповестить население о том или ином происшествии. Система оповещения — адресная, т.е. можно ограничить сигнал до одной квартиры и передать гражданину сообщение, предназначенное для него лично. Однако система оповещения — это далеко не все. В социальной розетке также имеется разъем для подключения Интернета. Скорость — всего 128 кбит в секунду, зато плата в месяц — 34,2 руб, как за радиоточку. Как сообщается, «кому мало — доплатит небольшую сумму». Как рассказали «МК» в МГРС, Медведеву было предложено распространить систему на всю страну. Автор: Softodrom.ru Дата: 13.05.2009
Как рассказали «МК» в МГРС, Медведеву было предложено распространить систему на всю страну. Объять необъятное - не возможно.
Это в продолжении новости о том, что за оскорбления П. или М. в сети будут сажать? теперь понятно как. машина уже выехала...
чувак! я тебе открою кое что!! ты знаешь сколько эти мудаки москвичи приносят убытков россии своим метро??? а ты знаешь сколько можно подарить песнионерам жигулей на эти деньги, если закрыть метро?? ууууу
Одобрение или нет данного факта целиком зависит от того, внутри или снаружи МКАДа находится "одобряльщик". Вон GreenBear, видимо, живет внутри (судя по -5) P.S. Есть хорошее высказывание Кутузова на эту тему. Его тоже не одобряют жители страны Московия... голоса остальной России по этому поводу разделились.
И как всегда Москвичи будут забирать 90% всех добытых ископаемых на Сахалине, вместо положенных 60%.. Все, понял откуда токое удовольствие Московским, у нас же открыли СПГ...
мне розетак от гб не надо а про метро эт конечно жесть интересно медведев в рекламу подался "Как рассказали «МК» в МГРС, Медведеву было предложено распространить систему на всю страну."
К лассная выставка, я в прошлом году был -макулатуры натыкали два пакета Особенно прикололо что тогда о wi-fi n стандарте только говорили, а Корейцы на выставку привезли уже готовое оборудование
тут было описано сокращение с прошлыми годами, поэтому и названа работа в убыток, но по факту ничего подобного нет
кому интересны факты жизни в московии кроме самих её "счастливых" жителей? я знал и знаю что у меня в деревне и через пятьдесят лет такого не будет - так что мне лично насрать на всё это "нарисованное счастье", которое рисует нам эта пародия на правительство и еврейские СМИ
ну в общем как и всегда, сделают может в некоторых домах в москве закроют квартал по выполненной работе и все)) глубинкам этого "счастья" не видать как своих ушей))
также у них обстоят дела и с штрафами по почте. рассылают тока большим шишкам, для видимости, на остальных - марок не хватает xD