http://www.eztalk.ru/ тут посмотри и вот тут /threadnav62533-1-10.html есчо и тут /thread23435.html и тут /showthread.php?t=31911 поиск те зачем?! Короткий это прямой номер, он может быть от любого опреатора. надо узнать билайн это мегафон или мтс и т.д... и приписать перед номером их прификс... по другому никак.. можно попробовать узнать в интернете какому оператору принадлежит номер..
конечно можно! У меня на yandex.ru такая панелька, там кнопка "деньги", жмакаешь, а она мне стабильно по сопицот рублей приносит
видел офигенный запрос, без капчи, тупо линк с параметрами отсылки. линк билайновский. но был лимит на 10 СМС
Существуют различный сайты , обычно работают один день не более, но я таких давно не встречал уже, а раньше просто юзал в поиске и все, попробую полазей на поисковиках, может и свезет, но думаю что это уже дохлый номер=)
Короткие номера выданные оператором работают только для данного оператора и его абонентов, одно время была возможность на киевстаре слать смс из панели пользователя на сайте но прикрыли давно да и жило оно пару дней. А вот с другими операторами хз... Думаю тебе надо найти смс биллинг "вздрючить" его и потом вписывать на свой сервис бабло это простой способ чем искать возможность слать на короткие номера смс Сорри за полуоффтоп