http://dump.ru/file/2712949 вот качай, довольно старое видео но через полторы недели видно результат. по началу будет очень тяжело делать эти упражнения, потом легче, главное делать точно так как там показывают!
Хм... Не хочу новую тему создавать... Посоветуйте, пожалуйста, как накачать руки дома. Имеются гири по 3Кг и по 10Кг... Советы такого плана: - Как накачать руки? - Как накачать руки если жировая масса = 0 при росте 180 вес 62
Бегай со специальным поясом километров по 5. Я щас так и делаю, и жир сгорает, и пресс качается, и выносливость растет. Ато меня хватает на 4 часа только, 8 дается с большим трудом, ненасытная у меня девушка
Это ты кому? ) если мне - 5 километров для мну это оч страшно я и километр пробегаю на четвёрку еле еле А кстати вот пояс - знаю ещё на ноги есть у брата или дяди есть
Топикстартера забанили в гугле?! Tigger, коли в мышцы по 10 кубиков Анадрола, и поднимай гири по 3 кг=)) рама будет через месяц
Кстати... я худой , но вешаю около 60кг , ваще оццтой - кубики уже чуть чуть видны... несколько дней качаю пресс по 20-30 утром