Да не мне кажется тс не правильно выразился, что 2 года на установку винды =) ну быть того не может от силы 2 дня
Очень знакомое и интересное положение вещей ) Сделай выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО что тебе нужно больше всего, что будет приносить доход и что тебе нравится. Скажу лишь что невздумай себе забивать голову реверсингом, криптами, алгоритмами и тд... сойдеш с ума раз, и мало чего добьешся ибо уже возраст если тебе нра пхп, учи пхп вместе с пхп изучай безопасность веб приложений, это все взаимосвязано а вместе с этим если нравится может изучать администрирование юникс/виндовс по выбору, что тебе ближе... иностранные языки пусть будут твоим хобби, и глядиш через пару лет ты станеш на путь истинный и начнеш подыматься по карьерной лестнице если конечно дома прятаться не будеш, а пойдеш на работу в офис! Удачи тебе!
Он думал что через 2 года после курсов я научился переустанавливать винду. Я научился ее переустанавливать срузу после курсов когда купил диск win 2000 и книгу. Просто у меня была проблема убрать ее потом я поставил NTFS... вообщем не важно ) не пойму что всех так задела переустановка... ) у меня рекорд был когда то GPRS еще когда в самой винде был троян а я не как не мог понять почему у меня на XP не работает GPRS а так троян трафик жрал так что страницы не грузились... или что то он вообщем делал я винду XP 18 раз переустановил. в итоге поставил WinMe и сидел из поднего потом купил уже нормалный диск. Было года 3-4 назад это ))
ему 22 года, тут семью уже обеспечивать надо, реверсинг это время, очень - очень много времени, имхо ненужно оно ему.
Спасибо большое за ответ ! Я думал очень долго и решил написать все вам. Которые как я или потчи как я в разных областях знаний покретикуют меня и дадут свою точку зрение буть одна плохой или хорошей . Спасибо ! А Вот эта девушка на аве моя любимая модель. Она как то Компанию телефонную TIM рекламировала в италии )
Сначала ее нужно завести . потом обеспечевать. Заработок есть но не стабильный... вот в чем проблема на данный момент у меня. ( с личной жизни.)
А я научился так - вижу что всё на русском , думаю пойму - бах , устанавливается да и пох научился этому в 13 )))или в 12 .. да да , 11-12 лет
Топикстартеру нужно выучить русский язык, так-как писать "с ошыпками" неуважение к окружающим, и груз их мозга в первую очередь. Плагин поставь для проверки орфографии на крайняк. Тебе нужно отдохнуть, на 2-3 недели оторваться от компа и интернета, погуляй, забухай, проведай старых друзей, открой мир за пределами "цифры". 22 - пора думать о будущем, о девушках и т.д. Сходи на pickupforum.ru - познай истину. Отвлекись. Потом - после отдыха, послушай себя и выбери что-то одно - программер, админ, дизайнер, веб разработчик.. И стань спецом в этом. Дальше если будет время и желание выбирай другую сферу деятельности. Нельзя быть всем сразу и за один миг.
DVD_RW, diznt - парни, вы друг друга стоите. Да что тут говорить - надо уметь все. И не только обращаться с компом. И откровенностей надо поменьше - для это ЖЖ есть.
В 10 лет когда сидел на чате РЕНТВ хакнул его, хоть и по факам, ходил только на курсы по паскалю, с нацеленностью, что будет легче в дельфи - ничего нового не узнал, просто потратил время и деньги... Я думаю лучше во всем разбираться самому, без помощи со стороны
делаю карты/текстуры/моды к Quake 1, Quake 2, Half-Life 1, Half-Life 2 пишу сюжеты, рассказы, истории, креативы, треш рисую в фотошопе, обработка фото, баннеры, анимация, веб-дизайн на среднем уровне перевожу технический английский, пишу обучающие статьи, русский язык и литературные обороты знаю на отлично разрабатываю сайты/скрипты/форумы/чаты на PHP4-5, AJAX, JavaScript, MySQL, SQLite, MS SQL профессионально а ваще я философ и много думаю о том, как и зачем надо жить.. надо делать краше жизнь твоих близких и как можно меньше думать о работе.. знания - это твоя независимость. ах. мне тоже 22 года.
судя по твоей недавней теме о эмиграции, не в ту сторону думаешь... Что же ты с такими знаниями и руки опускаешь? Ищи работу, креативь резюме и не отчаивайся, философ!