Добрый день дорогие форумчаны. Ищю исходный код проги типа такой иле Ну например я кинул жетрве програму тока она ейо запустила сразу винда блокируетса пока не ведьош ключ (и сверху вписать текс типа для получения пароль отправте смс на такойто номер и вам придьот пароль) Ну и што б когда чел вьол пароль всьо вернулася назад Очень нада народ помогите роздуплите (дал бы пару $ иле 7*) спс. Админы сори есле не туда
расплодились хакеры блин!!! гргргр над прогой трудились умы блин, какой вирус то написали охереный что блочит все на прочь, а те на блюде все дай. LMD
Для начала не вижу что вы учили делфи А так если будете знать, то надо играться с реестром, и еще пару команд простых Больше ничего не требуеться для простой проги вымогалки
Я уже две похожих вещи написал... Только сейчас уже они палятся..., хотя можно немножко подредактировать)
народ да реально зделайте очень надо ищьо у меня щяс такой период што бабла нету я б вам помог ставить любой движок сайта подискал домен в 3 зоне иле зделал на Дле класный сайт пишыте мне в аське 833-70два
я x*ею с этого чувака "Очень нада народ помогите, ищу исходик проги" - "Спасибо, прога теперь в продаже..." ппц!11!!
В привате есть, 17 ВМЗ, контакт ICQ 713703 Если кто то благородный захочет ею поделится, скиньте в PM, буду благодарен...