Народ, вот друг попросил для електро гитары пару деввайсов смастерить, бустер(искажает звук гатры) и радио систему(приемник на комбике и передатчик на поясе гитариста) Вот бустер я нашол несложный, а с радио системой сложно, гуглял, яндексил нихрена не нашол. Просто там обычные фм там не подайдет, обрезается звучание гитары, нужно 400-500 МГц и компактный передатчик, что б на поясе поместился. Подскажите кто с эти имел дело.
Ага, а то на сайтах только фм, можно конечно найти заводскую схему навороченого маршала или кранка, но там такие схемы...что не то что не спаяеш, а самих деталей не найдеш. Попроще и пофункциональней хотелось бы...
если те нужен ХОРОШИЙ звук то тольк сложные схемы, но если нет то могу предложить две сумашедшии идеи: 1)Схема жучка Просто замени михрофон на звукасниматель 2)Использовать свойство взимной индукции(проще помоепу некуда, насчёт наводок помолчим)
http://www.talkingelectronics.com/projects/BeetleMklll/BeetleMkIII.html Сам собирал. Хорошая штучка, тока басы режет. Друг электронщик (LINKS_234) посоветовал сделать к нему входной тракт на малошумящем оу, типо тогда всё ок будет. В феврале-марте буду делать. Если интересует - в лс.
нормуль передатчик на 400-500 МГЦ замутить не так просто. А приемник еще сложнее. Лучше сразу купить если норм аппарат нужен. Будет и быстрее и дешевле
1/ нахрена поднимать старые темы? 2/ нахрена поднимать очень старые темы? 3/ нахрена поднимать старые, старые темы которые никому нах не нужны? З.Ы, Заблуждаешся, прям как Красная шапочка в лесу.