Всем привет, 1.) вот недавно начал изучать PHP и хакинг (Если его можно так назвать), мне на этом форуме посоветовали сначала освоить PHP Injection но я не как не могу найти подходящей статьи или Фака для начинающих с обьяснениями мож кто знает где достать. 2.) И ещё есть небольшая проблемка с Remview когда её запускаю он мне не показывает так сказать эти иконки (В место их иксы) и не даёт выполнять редоктирование. Вобщем всем спасибо!!!
Вот бери читай, http://netsec.ru/modules.php?name=articles&theme=2 А Remview что-то насчёт картинок непонел, а то что ты не можеш редактировать какой нить файл,то у тебя не хвататет прав для этого.
К новому году (предположительно) будет опубликована достаточно полная статья на эту тему на античате. Пока что ты основательно (на самом деле основательно знать только с теорией без практики не получится) почитай про PHP и MYSQL
Даже не стал читать. пхп и хакинг. Рекомендую прочитать сначала интервью Заразы о хакинге (Было гдет в журнале "Хакер" или в последнем езине от Мазафаки). Потом выучить пхп. А потом зайти по этому адресу.
С ремвью,я попалил,да у тя прав доступа не хватает... Вот щас попробую те чё нить другое найти... Ждёмс статьи античата... Блин кто там отвечает за файлы на сервере,вы добавьте с web-hackа инфу насчёт безопасного програмирования на php там есть в разделе учебники,или тоже накатайте хорошие статейки..а то неудобно всех на них посылать...Античат как то роднее =)