Значит я решил обсудить игру warcraft 3 Frozen Throne. Решил послушать другие мнение по этой игре. Если кто любит играть можно вместе пошпилить по интернету. Вообщем жду ваших коментарий.
А что обсуждать? Мне например нравится игра но, как ни соберусь до конца пройти не могу. Играем с друзьями по телефону иногда.
гейма нравится, когда-то даже играл в нее серьезно - реплеи мировые втыкал, играл по клубам городским со всякими задротами, но всетаки пересел на КС
Когда я купил компьютер, я попросил посавить мне туда игр. Туда поставили халфу и варкрафт. Так я в варкрафт играл ночи напролет, но потом начал взраслеть и стал все меньше играть. А так игра не плохая, развивает мышление и реакцию. Ночные эльфы - самая любимая расса С уважением WellF
Если что можно потом создать клан antichat )). Но знаю прикольно было бы но половину человек наверно откажуться я так думаю.
я играл в вар3 тоже по городу иногда в клубах с васьками теперь тока в доту и мировой вар а так вроде в клубе играл с призерами сибири в кс мне непонравилось могли бы технику лучше отточить за такое время щас в соурч только нет с кем нормально поиграть так 1.6 неплохо играю особенно если я придумываю стратегию игры пиво было наше от призеров играли просто друзьями 5х5 5(мы) 5(проффи призеры сибири) выиграли еще 2х2 4х4 в ку3 нормально играю 1х1 так только дм6 зтн и хаб и тоурней2 неплохо но в команде лучше играю
хехе, я тож кроме КСа иногда в ку3 поигрываю - но по4ти всегда приходится играть только зтн1 и только 1х1 ЗЫ: надо бы онлайн-4емп а4ата по КСу и ку3 заделать
Да я в контер тоже нормально играю у меня инет слабый так что контер тупит по нему играть. Я играю только в варик и так в скейты люблю играть. Можно ещё в гонки типо midnight club 2 сыграть.