ТЫ не понимаешь. Пинч-Боб сидит на сайтах гаи, и отслеживает нерадивых юзверей, записывая свой код в boot запись, благодаря которому его невозможно заметить, даже если он посылает на сайт тайные знаки(IP, версию браузера, куки пользователя, пароли с других сайтов и пр.)!! А при отправлении письма записывается IP И очень можно легко вычислить злоумышленника. Танцы с бубном не помогут. Нужны радикальные меры. Затем из boot секции он переносится на винчестер, с винчестера на монитор. В lsd лампу происходит записывается
посмеялся перед сном не плохо спасибо ТС. в каждом браузере есть удаление куков взял да удалил все можешь попробовать склеар и через него все почистить а знакомых даже не хороших ментами подставлять просто не прилично...
ТС ну ппц ты =\ Спи спокойно Ябы на твоём месте в купле/продаже создалбы тему "Высылаю отряды гаи надом, 50 WMZ/вызов"
Мне 100 wmz и я ОМОН с десантурой вызову Шютка, конечно. А ИМХО, это попросту тупо так шутить - писать, что они козлы и бла-бла-бла. Они ведь не все время лысого гоняют. Работа тоже, хм, не заипастая.
ТС, это как-бэ раньше надо было думать! А сейчас уже в логах на сайте твой ip есть, у себя можешь ничего не тереть, и если они захотят то 1 звонок твоему провайдеру - и твой адрес у них на тарелке!!! Вооот, если хотел над другом прикольнуться надо было использовать хотябы прокси... А кстати, теперь тебе придется еще и ломать forum.antichat.ru чтобы ему жесткий отформатировать и удалить этот топик... Так что считай уже дело за малым! И да, как-бэ ЗАБЕЙ, реально забей! из-за этого тебя никто вычиислять не станет, уж не сдался ты им, у них без тебя хватает чем заниматься!!!
ну я так и сделал вроде очистил все клинером,все ну и закладки тока вот не пойму захожу на сайт тот а высвечиваеться красными буквами что я там был,ну как в гугле
А если бы ты пописал в подворотне, ты бы тоже топик создал, аля: как бы меня не нашли... ТС, забей, никто тобой заниматься не будет, и друг не найдет, попей чаю и ложись с чистой совестью спать.