а ты че думал все так просто??? иди на женский форум тебе там посоветуют идеи получше (закрытся в ванной и сказать попугаю чтоб передал что дома никого нет! )
Найди шредер (прога такая) и почисти винт без возможности восстановления. P.S. Не хорошо знакомых подставлять...
ну как???как найти меня могут???как?я же с сайта заходил???отправлял письмо?а если удалить браузер,и занова переустановить?веть в чем вопрос я замарачиваюсь чтоб знакомый не узнал...как можна это исправить?
Ты боишься что тебе оторвут яйца, за то, что ты их назвал оборотнями в погоне?? АХАХАХА, ты знаешь сколько раз на день их так называют?( зы могут к администраттивному штрафу привлечь, размером баксов 20 =))
вот вы спецы ,да знал я что можна жесткий удалить ,то есть очистить и то что другу отдать,но я то думал можна как то по другому...проще как нибудь...да уж
и вообще меня как найти то могут???ведь не реально еще раз говорю я отправлял с сайта,а не с ящика,и скрыться мне надо от знакомого
напишите разумное чтоб,не чистить весь жесткий и не отдавать кому нибудь,а так всем спасибо,но ожидал дельного совета