откликнитель, синонимайзер нужен не особо качественный , нужно просто уникализировать контент для доров и желательно, что бы быстренько работал! или скажите как вы уникализируете контент?
хttp://sinonimy.ru пользуйтесь... как по мне вполне нормальный онлайн сервис. хотя очепятки тоже никто не отменял
Брррр...Есть у них такая беда... Все вопросы на серче в теме про сервис... Все вопросы автору... Ищи по запросу "Бесплатный онлайн-синонимайзер"
так...рылся по свим записям и случаем на сео-форуме надыбал... выбираем вариант Lite автомат и юзаем...
а что, для доров морковка уже не катит? по моим наблюдениям в я и г последнее время вполне катит тупой список кеев через пробел или \n для ру доров или для ен? если для ру - я пробовал такие: mymonster от сеобоксера - херня редкостная, текст не читается, хотя и замен вроде мало делает wordsyn - уже не такой полный писец, претендует на "интеллектуальность" в форме учета русской грамматики - в результате по базе в 30к получается почти нечитаемая хрень, но заменяет 90% слов smartrewriter - заменяет на стандартной базе около 17% слов, текст вполне читаемый, для сапосайтов для людей - сойдет по ен не видел ни одного нормального, сам написал когда-то на базе wordnet - вроде неплохо получилось, но там свои нюансы
вот ты говоришь "текст не читается", а для жора нужно, что-бы читабельный был помойму пс всё равно или я ошибаюсь?, а эти сниноимаайзеры много контента непотянут(
ну так и делай текст через цепи маркова, или хочется вместо 10 минут на 100000 паг по любой теме парсить нормальные статьи хз как долго и хз как долго потом превращать их в говно? если хочется хитрожопо сделать, посмотри в сторону алгоритма генерации в доргене dmi, хотя все эти пляски вокруг контент для дора - имхо, как телеге пятое колесо