как реализовать окно в приложении с html кодом типа: PHP: <style type='text/css'> ... ... ... </style> <script language='JavaScript' type='text/javascript' '> ... ... ... ... </script>
ох как неудачно построено предложение, трудно понять что Вам необходимо. 1. Я так поняла Вам нужно приложение в котором есть область для обработки хтмл кода и вывода его как в браузере. Добовляем на форму с вкладки интернет компонент ТWebBrowser. PHP: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin WebBrowser1.Navigate('F:\credit_ceo.htm'); end; где 'F:\credit_ceo.htm' путь до вашего файла с хтмл кодом. 2. Вас еще также можно понять как, Вам необходима хтмл страница с полностью функционирующей на ней формой на Дельфи. То есть Вам необходима работа с CGI, как заметил De-visible. Вот пример самой простой CGI-программки выдающей в окно пользовательского браузера текст "HELLO WORLD". PHP: program MyApp {$APPTYPE CONSOLE} // тип приложения Win32 консоль {$E cgi} // Расширение приложения cgi begin WriteLn('Content-Type: text/html'); WriteLn; WriteLn; WriteLn('<HTML>'); WriteLn('<HEAD>'); WriteLn('<TITLE>Простейшее CGI приложение</TITLE>'); WriteLn('<META http-equiv="Content-Type" content="text/html;' + ' charset=windows-1251">'); WriteLn('</HEAD>'); WriteLn('<BODY>'); WrОтiteLn('<H1>HELLO WORLD</H1>'); WriteLn('</BODY>'); WriteLn('</HTML>'); end. Откомпиллируйте этот исходный код в среде Дельфи, поместите скомпонованный исполняемый код в ваш CGI-BIN каталог ( в каталог, где разрешено исполнение скриптов), напишите небольшую веб страничку для активизации нашего CGI-приложения, например, такую: PHP: <HTML> <HEAD> <TITLE>Форма для активизации CGI-приложения</TITLE> </HEAD> <BODY> <A HREF="http://localhost/cgi-bin/myapp.cgi"> Нажми сюда для запуска приложения</A> </BODY> </HTML> Теперь откройте нашу веб-страничку и перейдите по ссылке "Нажми сюда для запуска приложения". Если вы все сделали правильно, то на экране в окне вашего любимого браузера появиться текст "HELLO WORLD". 3. А еще можно это понять что в вашем дельфи приложении необходимо окно непосредственно для самого просмотра кода, но так как вопрос в данном случае я думаю не в этом то удачи в реализации задуманного. PS: оформление неудачное(((