На сайте американской Федеральной комиссии по связи (Federal Communication Commission, FCC) появился профайл смартфона Motorola A4500. Внешне новинка напоминает смартфоны Motorola Q-серии. К примеру, Q11. Судя по логотипу на корпусе аппарата, его распространением займется оператор Verizon Wireless. Смартфон поддерживает работу в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц, а также CDMA EV-DO. Кстати, аналогичной функциональностью обладает и мобильный телефон Motorola ZN300. Устройство оборудовано QWERTY-клавиатурой, 2-мегапиксельной камерой, GPS-приемником, дисплеем горизонтальной ориентации с разрешением 240х320 точек, контроллером Wi-Fi, модулем Bluetooth, ТВ-выходом и сканером отпечатков пальцев. Работает смартфон под управлением операционной системы Windows Mobile 6.1 Standard.
Вообще какая - то нулевая трубка... Выглядит вообще не стильно. Всегда был противником моторол. Но тот факт, что есть "ТВ-выходом и сканером отпечатков пальцев" - это что то новенькое...
Мне не понравилось. Да и выглядит, На Мой взгляд не очень...Ещё бы для приличия камеру 3.2 поставили бы, а то 2-ки на смартах уже не в моде
Синий ей не к лицу... Да и начинка так себе... Спасает ее только ТВ-тюнер и сканер (и то не факт, что спасет)
никада не любил матаролу... как по мне говно а не фирма и не телефон... Нокио рулит ) сама трубка выглядит как старье, и камера реал не та что нужна )
если быть честным такого гамна я еще не видел ..... когда мотор уже здохнет чтоб не засорять прилавки таким отстоем... камера 2 мп млять смешно даже...