http://s57.radikal.ru/i156/0904/d6/602a5815a70a.jpg как это снять. гайки отвинтил, но они не снимаются вообще, как будто приварены. какой инструмент нужен?
молотком конечно очень оригинальный совет, но мне не помогла даже палка от гантели, которая тяжелее молотка в 10 раз.
Отвези его к спецам в сервис. цент какой нить. Свой не приходилось рабирать *тфу тфу тфу*, не знаю ...
качество не айс, трудно, через фотку, что то посоветовать, должно сниматься без всяких инстументов... мб просто чуток силы побольше приложить?
гринбир, вот тут много советов. лень все способы копипастить http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D1%8B+%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial&client=firefox-a
Попробуй шестигранником. У мну BMX там без него никак) Купи себе комплект и не мучайся. PS если не хочешь с этим играться просто отнеси в мастерскую. Там за 5 мин сделают.
Все правильно. Шатуны прикипают. Снять можно слудущим образом. Откручиваеш гайки и катаешся без них (только аккуратно без жести) Через некоторое время шатуны можно будет снять. Можно также молотком через деревяшку но рискуеш повредить подщипник в каретке.
съёмник нужен для этого дела, потипу того которым резиновые втулки в автомобильной подвеске запрессовывают.
я бы попробовал хорошо залить вэдэ40 и оставить на всю ночь и с утра попробовать. еще вариант нагреть и остудить.
там шатун пластиковый, собственно поэтому я новые и взял, да и звезда там маленькая нету скорости нормальной. он не расплавится до конца от нагревания то?
Чесно без обид, но всеми уважаемый гуру античата, да еще и находящийся в "звании GREEN". Эксперт в области информационной безопасности, кумир сотни юзеров...гоняет на велике по городу...ахахаха. прошу прощения, но как то не серьезно. Канечно отмазка что спорт - это здоровье прокатит.
А по делу, когда увлекался велосипедом, ложился деревянный брусочек на шатун (что бы не сбить краску и не поцарапать) и стучалось молоточком. Всё прекрасно разбиралось.