Эта чёрная коробочка ни что иное, как мобильный телефон. Точнее, почти мобильный телефон. Вставляешь внутрь гаджета SIM карту, набираешь номер, “мобильное ухо” активизируется, и передаёт аудиосигнал. Таким образом, ты можешь подслушивать из любой точки планеты - с помощью своего мобильного телефона. Как и полагается шпионскому гаджету, никаких кнопок, никаких настроек, единственный LED-диод, обозначающий, что “мобильное ухо” работает либо что ресурс встроенного аккумулятора на исходе. Заряжать гаджет можно на ходу - от любого USB-порта. Шпионский мобильный микрофон может работать в GSM-сетях диапазонов 800/900/1800MHz. источник: http://creep.ru/ купить можно тут
Не. Проще все. Набираешь номер той симки, которая в коробке и коробка просто включает микрофон. В принципе есть мобильные телефоны с такой "фичей" - тихое включение микрофона. Кстати, телефон менее заметен - всегда можно его "забыть", а потом "вспомнить", что забыл. Что и делается.
Мне сделали только с мобильного телефона, когда звонишь он сам включается и слушаешь что хочешь. Он так сделан что можно сказать он не рабочий тел: Что хочу сказать еще модель старенькая и прослушать можно не много ну 1ком достаточно, а вот больше не потянет..
у меня была очень бредовая идейка насчет беспроводного bluetooth-наушника телесного цвета.. включить например какие-нибудь ответы или еще что там, и слушать без палева... на экзамене